Сохраняйте рецепт😉
Вам понадобится:
Для крема:
творожный сыр – 140 г
сливочное масло – 80 г
сахарная пудра – 80 г
молоко – 1 ст. л.
Для начинки:
сахар – 200 г
сливочное масло – 80 г
корица – 20 г
Для теста:
овсяные хлопья Matti - 250 г
мука – 270 г
тёплое молоко – 200 мл
сливочное масло – 80 г
яйца – 2 шт
сахар – 100 г
тыква – 100 г
сухие дрожжи – 2 ч. л. (с горкой)
соль - 0,5 ч. л .
1. Тыкву разрежьте на куски, почистите и запеките 30 минут при температуре 200 градусов. Готовую тыкву остудите и измельчите блендером в пюре.
2. В теплое молоко (примерно 36 градусов), насыпьте дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались.
3. Измельчите овсяные хлопья в муку с помощью блендера. Соедините пшеничную и овсяную муку.
4. В молоко добавьте размягченное сливочное масло, тыквенное пюре, яйца и муку. Замесите мягкое однородное тесто.
5. Накройте тесто пищевой пленкой и уберите в теплое место, чтобы тесто поднялось, ориентировочно на 1 час. За это время оно должно увеличиться в объёме в 2 раза.
6. Получившееся тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм. Смажьте мягким сливочным маслом и посыпьте смесью сахара и корицы.
7. Сверните тесто в плотный рулет. Нарежьте рулет на кольца по 3 см толщиной. Разложите синнабоны на пергамент в форму на расстоянии 2 см друг от друга. Оставьте под полотенцем при комнатной температуре еще на 40 мин.
8. Выпекайте синнабоны 25-30 минут при температуре 180 градусов.
9. Приготовим крем. Для этого смешайте творожный сыр, молоко, сахарную пудру и сливочное масло. Все ингредиенты взбейте миксером до состояния помадки. Когда булочки будут готовы, достаньте их из духовки и обильно нанесите на них крем, пока синнабоны горячие.
Наслаждайтесь✨☕️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев