Ингредиенты:
Мука пшеничная - 140 гр.
Кокосовая стружка - 110 гр.
Масло сливочное - 110 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - щепотка
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Сахарная пудра - посыпка
Яйцо куриное - 3 шт.
Приготовление:
1.Для начала надо достать масло из холодильника, чтоб оно размягчилось. Соединяем его с сахаром и хорошо растираем.
2.Берем яйца, нам нужны только желтки, добавляем их к маслу с сахаром. Туда же отправляем соль и кокосовую стружку.
3.Добавляем разрыхлитель теста.
4.Теперь соединяем массу из кокосовой стружки, масла и сахара с мукой и желтками.Замешиваем тесто.
5.Застилаем противень пекарской бумагой.
6.Тесто накладываем в пекарский мешок и выдавливаем фигурки размером с грецкий орех на противень.
7.Разогреть духовку до 180*С и поставить в нее противень.
8.Выпекаем печенье до золотистого цвета 25 минут.
9.Готовое печенье выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.
Нежный десерт с тропическим вкусом готов.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев