Мое любимое блюдо! Попробуйте! ✅ ✅ ✅
Ингредиенты:
Кабачок средний - 2шт
Творог - 1п (180 гр)
Яйца - 2шт
Мука - 2ст.л.
Молоко - 30мл
Чеснок - 2зуб
Сыр - 80гр
Перец, соль, орегано
Приготовление:
Кабачки тонко порезать на кружочки. К творогу добавляем 2 крупных яйца, молоко, размешиваем до однородности, добавляем муку, перемешиваем.
Добавляем специи :перец, орегано, чеснок, сыр. Перемешиваем. Заправка готовка.
Добавляем кабачки к творожному тесту, перемешиваем тщательно. Сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом, выкладываем кабачки, разравниваем, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут 15. Затем накрываем тарелкой сковороду с запеканкой и переворачиваем. Добавляем немного растительного масла и аккуратно перекладываем запеканку на сковороду другой стороной. Снова накрываем крышкой и доводим до готовности еще минут 15.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8