Ингредиенты:
Красная рыба - 300 гр.
Вода - 1200 мл.
Паста - 300 гр.
Сливки средней жирности - 200 мл.
Молоко - 100 мл.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 50 гр.
Растительное масло - 50 мл.
Приготовление:
1.Рыбу нарезать небольшими кусочками. Добавить соль и перец, перемешать.
2.В кастрюлю налить воду, довести до кипения, бросить соль и пасту. Варить до состояния Аль-денте.
3.Чеснок очистить, промыть и нарезать мелко.
4.Зелень промыть, нарезать мелко.
5.Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. На раскалённое масло отправляем рыбу. Жарим помешивая до готовности. Наливаем сливки и молоко, добавляем чеснок. Перемешиваем, убавляем огонь.
6.Достаем пасту, перекладываем на сковороду, перемешиваем. Через 5 минут выключаем огонь.
7.Перекладываем пасту в тарелку и подаём к столу, поперчив и добавив немного зелени.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев