РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
Грибы любые, например шампиньоны - 200 гр.
Филе любой рыбы - 500 гр.
Сметана - одна небольшая штука
Лук репчатый - одна головка
Лимонный сок - одна столовая ложка
Дезодорированное растительное масло - на своё усмотрение
Соль - на своё усмотрение
Специи - на свой вкус
Мука - одна щепотка
Приготовление:
1. Хорошо моем грибы и нарезаем их на тонкие пластинки, лук шинкуем полукольцами.
2. Разогреваем глубокую сковороду, смазанную предварительно маслом и обжариваем эти ингредиенты на слабом огне.
3. Далее, нужно смешать с мукой сметану, посолить, поперчить. Добавить эту смесь к обжаренным шампиньонам, довести до кипения и тушить на слабом огне около двух минут.
4.
Нет комментариев