Запеченное филе рыбы под сыром
Блюдо это очень просто в приготовлении, и отличается великолепным нежным вкусом, который ему придают плавленый сыр и майонез. Прелесть его еще и в том, что для приготовления можно использовать любой вид рыбы, главное, чтобы это было филе без косточек.
Ингредиенты:
рыба (филе любой рыбы) — 250 г
картофель (среднего размера) — 2 штуки
лук репчатый (среднего размера) — 1 штука
помидор (небольшого размера) — 1 штука
сыр твердый (тертый) — 50 г
майонез
сок лимонный
соевый соус
соль, свежая зелень, специи по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы промыть и подготовить маринад. Смешать соевый соус и лимонный сок. Полить этой смесью кусочки рыбы. Сверху рыбу посыпать перцем, ч
Комментарии 2