Фильтр
Все темы
Мясоедъ
добавлена сегодня в 15:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Мясоедъ
добавлена сегодня в 11:00

Горячее из картофеля и куриных бедер

Продукты: 1 кг картофеля, 1 кг куриных бедер, 3 луковицы, 200 г твердого сыра, майонез по вкусу с ложкой сметаны, соль, перец, специи
Рецепт: Лук нарезать кольцами, картофель и мясо сложить и замариновать в майонезе, добавить соль, специи, примерно на 30 минут. В форму для запекания сложить слоями: картофель, лук и мясо. Влейте воды (2 столовые ложки) и поставьте запекаться в духовку минут на 35 – 40. Посыпьте тертым сыром и еще 10 минут в духовку.
Горячее из картофеля и куриных бедер - 962110768799
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена сегодня в 09:00

Рецепт курицы, на солевой подушке

Ингредиенты:
Целая курица — 1,5 кг;
приправа для курицы или порошок сушёного чеснока — ⅔ ч. ложки;
сливочное масло — 20 г;
соль — 800–900 г.
Приготовление:
Сначала тщательно промойте курицу под проточной водой и обсушите её при помощи бумажных полотенец. Затем смешайте приправу или чеснок с растопленным сливочным маслом и смажьте этой смесью курицу снаружи и внутри. Не забудьте немного смеси втереть под кожу на грудке.
В форму для запекания насыпьте соль, равномерно распределите её по дну и поместите курицу сверху. Чтобы кончики крыльев не подгорели, их можно обернуть фольгой.
Запекайте курицу в заранее разогретой до 180 °С духовке в течение полутора часов и
Рецепт курицы, на солевой подушке - 961988342687
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена сегодня в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!8
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 20:00

СОСИСКИ «ОРИГИНАЛЬНЫЕ» С КАРТОФЕЛЕМ

500 г картофеля, 500 г сосисок, 2 луковицы, зелень, 100 г масла, соль.
Картошку следует очистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде. После этого обжарьте ее на сливочном масле до золотистой корочки. Лук, нарезанный тонкими полосками, обжаривается отдельно. По завершении обжаривания лук следует удалить, а в той же сковороде нужно подрумянить сосиски. Блюдо подается, комбинируя сосиски и картофель.
СОСИСКИ «ОРИГИНАЛЬНЫЕ» С КАРТОФЕЛЕМ - 961276101023
СОСИСКИ «ОРИГИНАЛЬНЫЕ» С КАРТОФЕЛЕМ - 961276101023
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена вчера в 18:00
Фото
Фото
  • Класс!9
Мясоедъ
добавлена вчера в 15:00

Салат «Северный»

Ингредиенты: консервированная печень трески или минтая — одна банка, картофель — три штуки, морковь — две штуки, куриные яйца — три штуки, полутвёрдый сыр — 150 граммов, маринованные или солёные огурцы — три штуки, зелёный лук — пучок, майонез — 100 граммов, соль и перец — по вкусу. 2 Приготовление: морковь, картофель и яйца сварить и почистить. Овощи и сыр натереть на мелкой тёрке, яйца, огурцы и зелёный лук нарезать небольшими кусочками. Выложить на блюдо картофель, затем печень, огурцы, яйца, снова печень, морковь и сверху сыр. Каждый слой промазать майонезом, а последний ещё и посыпать зелёным луком.
Салат «Северный» - 962110821279
Салат «Северный» - 962110821279
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена вчера в 11:00
Фото
Фото
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00

Свиные отбивные в кляре

Ингредиенты:
Свиная вырезка – 500 граммов;
Яйца – 3 шт.;
Чеснок – 1 зубчик;
Мука – 8-10 ст. ложек;
Соль и перец – по вкусу;
Молоко – ½ стакана;
Приготовление:
Для начала подготовим кляр, в котором будем жарить отбивные. В глубокой миске смешиваем молоко с яйцами, слегка подсолим и поперчим, затем взбиваем до однородности. По желанию, добавляем раздавленный зубчик чеснока, чтобы придать блюду дополнительный вкус.
Теперь нарезаем мясо и отбиваем его с помощью столового молотка. Не забудьте приправить свинину солью и перцем.
Далее разогреваем сковороду с растительным маслом. Как только масло нагреется, обваливаем каждую отбивную сначала в муке, затем в нашем кляре, и вык
Свиные отбивные в кляре - 961988331423
  • Класс!18
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 7 января в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена 7 января в 20:00

ГРИБНОЙ ПИРОГ

50 г масла, 2 стакана муки, 2 яйца, соль, сода, 200 г маринованных грибов, 1 луковица, перец, 50 г сыра, зелень.
Растопите масло, затем постепенно добавьте горячую воду, муку и соль. Замесите тесто и уберите его в холодильник. Через 30 минут добавьте яйца. Распределите тесто по заранее смазанной маслом форме и подготовьте начинку: поджарьте грибы вместе с нарезанным луком, приправьте перцем. Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью. Выпекайте до полной готовности.
ГРИБНОЙ ПИРОГ - 961276095903
ГРИБНОЙ ПИРОГ - 961276095903
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена 7 января в 18:00

Закуска из шпрот на батоне

Ингредиенты: 1 банка шпрот, 0,5 белого батона, 1 зубок чеснока, 2 свежих огурца, 1 банка шпротного паштета, листья петрушки и лимонные дольки — для украшения. Нарезать батон и подсушить ломтики в духовке или на сковороде без добавления масла. Натереть каждый хрустящий кусочек чесноком, смазать тонким слоем шпротного паштета. Сверху выложить тонкие слайсы свежего огурца, а на них — по 3 шпроты в шахматном порядке (голова, хвост, голова). Посыпать мелко нарезанной зеленью или целыми листиками петрушки.
Закуска из шпрот на батоне - 962110607263
Закуска из шпрот на батоне - 962110607263
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена 7 января в 15:00

Фаршированные яйца

Яйца отварить до полного готовности, затем слить горячую воду и залить холодной (это поможет легче снять скорлупу). Очистив яйца, разрезать их вдоль на две половинки и извлечь желтки. Далее, аккуратно наполняем половинки белков приготовленными начинками. Возможные варианты начинок: обжарить мелко нарезанный лук и смешать с желтком, добавив майонез и соль по вкусу; натереть твёрдый сыр, например, российский, плюс добавить прессованный чеснок и крошеный желток, все смешать с майонезом; или можно использовать консервированную сайру, смешанную с желтком и майонезом.
Фаршированные яйца - 962110597023
Фаршированные яйца - 962110597023
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена 7 января в 11:00
Фото
Фото
  • Класс!9
Мясоедъ
добавлена 7 января в 09:00

Рецепт жареных кабачков с майонезом и чесноком

Ингредиенты:
кабачки — 2 шт.;
мука пшеничная — по необходимости;
масло растительное — для жарки;
соль — по вкусу;
молотый черный перец — по вкусу;
майонез — 150–200 г;
чеснок — 1–3 зубчика (по вкусу);
укроп — 0,5–1 пучок.
Приготовление:
Нарежьте кабачки на кружочки толщиной 0,5 см. Посолите и поперчите их с обеих сторон. Обваляйте каждый кусочек в пшеничной муке. Разогрейте растительное масло и обжаривайте кабачки с обеих сторон по 3–4 минуты до золотистого цвета. После жарки положите кабачки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
В отдельной чашке смешайте измельченные зубчики чеснока, майонез и мелко нарезанный укроп. Тщательно пе
Рецепт жареных кабачков с майонезом и чесноком - 961988313503
Рецепт жареных кабачков с майонезом и чесноком - 961988313503
  • Класс!10
Мясоедъ
добавлена 7 января в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!69
Мясоедъ
добавлена 6 января в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 6 января в 20:00

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ

500 г свинины, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, жир, 2 стакан л. муки, 1 стакан бульона, 2 стакан л. томата, сушеная зелень, соль, перец.
Свинину промыть и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить на жире до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю, долить бульон и поставить на медленной огонь. Лук и морковь очистить, порезать соломкой и пассеровать в жире 10 минут, затем добавить томат. Когда мясо дойдет до готовности, соединить его со пассерованными овощами, посыпать зеленью и довести все до кипения под закрытой крышкой.
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ - 961276084127
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ - 961276084127
  • Класс!13
Показать ещё