Фильтр
Все темы
Мясоедъ
добавлена сегодня в 11:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена сегодня в 09:00

Свиные отбивные в кляре

Ингредиенты:
Свиная вырезка – 500 граммов;
Яйца – 3 шт.;
Чеснок – 1 зубчик;
Мука – 8-10 ст. ложек;
Соль и перец – по вкусу;
Молоко – ½ стакана;
Приготовление:
Для начала подготовим кляр, в котором будем жарить отбивные. В глубокой миске смешиваем молоко с яйцами, слегка подсолим и поперчим, затем взбиваем до однородности. По желанию, добавляем раздавленный зубчик чеснока, чтобы придать блюду дополнительный вкус.
Теперь нарезаем мясо и отбиваем его с помощью столового молотка. Не забудьте приправить свинину солью и перцем.
Далее разогреваем сковороду с растительным маслом. Как только масло нагреется, обваливаем каждую отбивную сначала в муке, затем в нашем кляре, и вык
Свиные отбивные в кляре - 961988331423
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена сегодня в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 20:00

ГРИБНОЙ ПИРОГ

50 г масла, 2 стакана муки, 2 яйца, соль, сода, 200 г маринованных грибов, 1 луковица, перец, 50 г сыра, зелень.
Растопите масло, затем постепенно добавьте горячую воду, муку и соль. Замесите тесто и уберите его в холодильник. Через 30 минут добавьте яйца. Распределите тесто по заранее смазанной маслом форме и подготовьте начинку: поджарьте грибы вместе с нарезанным луком, приправьте перцем. Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью. Выпекайте до полной готовности.
ГРИБНОЙ ПИРОГ - 961276095903
ГРИБНОЙ ПИРОГ - 961276095903
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена вчера в 18:00

Закуска из шпрот на батоне

Ингредиенты: 1 банка шпрот, 0,5 белого батона, 1 зубок чеснока, 2 свежих огурца, 1 банка шпротного паштета, листья петрушки и лимонные дольки — для украшения. Нарезать батон и подсушить ломтики в духовке или на сковороде без добавления масла. Натереть каждый хрустящий кусочек чесноком, смазать тонким слоем шпротного паштета. Сверху выложить тонкие слайсы свежего огурца, а на них — по 3 шпроты в шахматном порядке (голова, хвост, голова). Посыпать мелко нарезанной зеленью или целыми листиками петрушки.
Закуска из шпрот на батоне - 962110607263
Закуска из шпрот на батоне - 962110607263
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена вчера в 15:00

Фаршированные яйца

Яйца отварить до полного готовности, затем слить горячую воду и залить холодной (это поможет легче снять скорлупу). Очистив яйца, разрезать их вдоль на две половинки и извлечь желтки. Далее, аккуратно наполняем половинки белков приготовленными начинками. Возможные варианты начинок: обжарить мелко нарезанный лук и смешать с желтком, добавив майонез и соль по вкусу; натереть твёрдый сыр, например, российский, плюс добавить прессованный чеснок и крошеный желток, все смешать с майонезом; или можно использовать консервированную сайру, смешанную с желтком и майонезом.
Фаршированные яйца - 962110597023
Фаршированные яйца - 962110597023
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена вчера в 11:00
Фото
Фото
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00

Рецепт жареных кабачков с майонезом и чесноком

Ингредиенты:
кабачки — 2 шт.;
мука пшеничная — по необходимости;
масло растительное — для жарки;
соль — по вкусу;
молотый черный перец — по вкусу;
майонез — 150–200 г;
чеснок — 1–3 зубчика (по вкусу);
укроп — 0,5–1 пучок.
Приготовление:
Нарежьте кабачки на кружочки толщиной 0,5 см. Посолите и поперчите их с обеих сторон. Обваляйте каждый кусочек в пшеничной муке. Разогрейте растительное масло и обжаривайте кабачки с обеих сторон по 3–4 минуты до золотистого цвета. После жарки положите кабачки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
В отдельной чашке смешайте измельченные зубчики чеснока, майонез и мелко нарезанный укроп. Тщательно пе
Рецепт жареных кабачков с майонезом и чесноком - 961988313503
Рецепт жареных кабачков с майонезом и чесноком - 961988313503
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!41
Мясоедъ
добавлена 6 января в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 6 января в 20:00

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ

500 г свинины, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, жир, 2 стакан л. муки, 1 стакан бульона, 2 стакан л. томата, сушеная зелень, соль, перец.
Свинину промыть и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить на жире до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю, долить бульон и поставить на медленной огонь. Лук и морковь очистить, порезать соломкой и пассеровать в жире 10 минут, затем добавить томат. Когда мясо дойдет до готовности, соединить его со пассерованными овощами, посыпать зеленью и довести все до кипения под закрытой крышкой.
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ - 961276084127
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ - 961276084127
  • Класс!12
Мясоедъ
добавлена 6 января в 18:00

Кролик в сметане в духовке

Продукты: 600 г кролика, 1 луковица, 4 ст.л. сметаны, 50 мл воды, 1 зубчик чеснока, специи.
Рецепт: Нарежь кролика на порционные кусочки, натри специями по вкусу и оставь на полчаса. Обжарь его на сковороде со всех сторон до золотистости. Выложи кольца лука в форму для запекания, сверху – кролика, а на него – остатки лука.
Смешай сметану с чесноком и специями, смажь кролика сверху и отправь его в духовку под фольгой на 1 час при 200 градусах. Сними фольгу и допеки еще 20-30 минут до румяной корочки.
Кролик в сметане в духовке - 962110554783
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена 6 января в 15:00

Салат «Грибная поляна» с шампиньонами

Остужаем все приготовленные ингредиенты и нарезаем их мелкими кубиками. Салат собираем по слоям, используя кондитерское кольцо или разъемную форму: сначала выкладываем 1 слой картофеля, добавляем соль и перец, смазываем майонезом; затем 1 слой лука и соленых огурцов; после этого 1 слой куриного филе, также смазываем майонезом; затем 1 слой тертых яиц (по желанию немного посолить); следующий слой – свежие огурцы; завершаем 1 слоем сыра с майонезом. В таком виде убираем салат в холодильник на 2 часа. После этого присыпаем сверху зеленью и размещаем маринованные шампиньоны шляпками вверх. Осторожно снимаем форму и украшаем блюдо свежей зеленью.
Салат «Грибная поляна» с шампиньонами - 962110531743
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена 6 января в 11:00

Классические бутерброды со шпротами

Продукты: 1 ржаной хлеб, 1 банка шпрот в масле, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 долька чеснока, 2 свежих помидора, 2 маринованных огурца, майонез и зелень.
Рецепт:
1. Белый хлеб нарезать ломтиками, поджарьте каждый кусочек на разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон на растительном масле. Кусочки хлеба намажьте с одной стороны ложкой майонеза, равномерно распредели по чайной ложке натертых яиц, уложи по 1-2- шпротине. Украсьте ломтиками томата и листиками зелени. Оставшиеся тосты, смазанные чесночным майонезом и посыпанные тертым вареным яйцом, укрась кружочком и по 1 шпротине! Подготовьте большое блюдо, выложите на него по кругу листья салата, кр
Классические бутерброды со шпротами - 962110501791
  • Класс!12
Мясоедъ
добавлена 6 января в 09:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 6 января в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!34
Мясоедъ
добавлена 5 января в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!23
Мясоедъ
добавлена 5 января в 20:00

СУП ИЗ БАРАНИНЫ В ГОРШОЧКАХ

1,5 литра бульона из баранины, 1 стакан риса, 5 томатов, 4 зубчика чеснока, соль.
Прежде всего, хорошо промытый рис нужно залить бульоном. Затем добавить очищенные и нарезанные кольцами помидоры, а также толченый чеснок. Полученную смесь разложить по индивидуальным горшочкам, посолить по вкусу и поместить в разогретую духовку на 30 минут.
СУП ИЗ БАРАНИНЫ В ГОРШОЧКАХ - 961276075167
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена 5 января в 18:00
Фото
Фото
  • Класс!6
Показать ещё