Пирожки с курицей и горчичным соусом
Ингредиенты:
масло растительное 1 ст. л.
небольшой кабачок 1 шт.
оранжевый сладкий перец 1 шт.
готовое слоеное тесто 500 г
сыр моцарелла 150 г
вареные куриные филе 4 шт.
растопленное сливочное масло 50 г
соль по вкусу
большие листья шпината 200 г
Для горчичного соуса:
сухая горчица 2 ч. л.
зернистая горчица 1 ч. л.
сметана 60 мл
сливки жирностью 35% 80 мл
нарезанный зеленый лук 2 ч. л.
Приготовление:
Кабачок очистить, перец вымыть, удалить сердцевину. Нарезать овощи и куриное филе тонкими пластинами.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить кабачок и перец в течение 8 мин. Приправить солью и перцем. Положить промытый шпинат в кипящую воду, немед
Нет комментариев