Фильтр
Все темы
Мясоедъ
добавлена сегодня в 15:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена сегодня в 11:00

Рецепт жюльена с использованием лесных грибов

Ингредиенты:
500 г лесных грибов (белые, подберёзовики, подосиновики, маслята и т.д.);
150-200 г сметаны;
2 луковицы репчатого лука;
1 зубчик чеснока (по желанию);
укроп;
сливочное и растительное масло для жарки;
соль, свежемолотый перец.
Приготовление:
Сначала подготовьте грибы: хорошо очистите их от грязи и промойте под водой. Нарежьте грибы на кусочки средней величины. Лук нужно почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок также очистить, затем раздавить и мелко порубить (либо использовать чеснокодавку). Укроп промыть, обсушить и тоже мелко нарезать.
На сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла, добавьте грибы, слегка посолите. Готовьте
Рецепт жюльена с использованием лесных грибов - 961988457119
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена сегодня в 09:00

Ленивые голубцы

Для начала следует сварить рис, а капусту, нарезанную кубиками, залить кипящей водой и оставить на 5-7 минут. Затем нарежьте лук мелко и добавьте его в фарш. После того как рис и капуста остынут, добавьте их к фаршу, вместе с яйцом, солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и сформируйте голубцы, обваляв их предварительно в муке.Готовить ленивые голубцы можно различными способами – в духовом шкафу, на сковороде под крышкой, в казане и кастрюле
Ленивые голубцы - 961988188063
Ленивые голубцы - 961988188063
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена сегодня в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00

Запеканка из творога за 5 минут

5 столовых ложек манной крупы
4 столовые ложки сахара
3 яйца
2 пачки творога (по 200 г)
200 г сметаны
0,5 чайной ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя (2 чайные ложки)
щепотка соли
2 чайные ложки ванильного сахара
Объединяем все составляющие. Если есть возможность, я пропускаю творог через сито — так запеканка получается более воздушной.
Перекладываем смесь в заранее смазанную маслом форму диаметром 26 см и ставим в духовку при температуре 180 °C. Выпекаем до золотистого оттенка, примерно 30-40 минут.
Запеканка из творога за 5 минут - 961276135839
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 20:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена вчера в 18:00
Фото
Фото
  • Класс!25
Мясоедъ
добавлена вчера в 15:00

Классический рецепт мяса по-французски с картошкой

Ингредиенты: 300 г свинины, 350 г картофеля, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез по вкусу, молотый черный перец, специи, соль.
Приготовление: Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см и слегка отбить. Лук и картофель нарезать. Все ингредиенты тщательно перемешать, приправить солью, перцем и добавить майонез. Полученную массу выложить в заранее смазанную жиром форму для запекания, посыпать тертым сыром и накрыть двумя слоями фольги. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Затем аккуратно снять фольгу и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Классический рецепт мяса по-французски с картошкой - 961988173471
Классический рецепт мяса по-французски с картошкой - 961988173471
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена вчера в 11:00

Грибной суп с перловкой

Для приготовления понадобятся: 200 граммов любых грибов, 1 морковь, 1 луковица, 3 картофелины, 0,5 столовой ложки перловой крупы, растительное масло для зажарки, соль, перец, лавровый лист по вкусу. Нужно очистить грибы, нарезать их и положить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 30 минут
Грибной суп с перловкой - 961988159135
Грибной суп с перловкой - 961988159135
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00

Салат "Гранатовый браслет" с говядиной

Ингредиенты:
3 крупных картофелины;
2 средние свеклы;
2 моркови;
350 г говяжьей мякоти;
3 куриных яйца;
1 гранат;
1 луковица;
15 грецких орехов;
150 г майонеза;
1 столовая ложка растительного масла;
соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сначала отварите мясо, яйца, свеклу, морковь и картофель до готовности и остудите. Очистите овощи и яйца.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук. Дождитесь, пока он станет мягким и прозрачным, затем дайте ему остыть.
Говядину порежьте тонкими полосками, а яйца и овощи натрите на средней терке. Обжарьте орехи на сухой сковороде и затем измельчите.
На плоскую тар
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной - 961988150943
  • Класс!9
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!11
Мясоедъ
добавлена 1 января в 22:00

ШАРЛОТКА СО СМОРОДИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ

Для приготовления потребуется 200 г муки, 100 г margarine, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г варенья из смородины, 100 г орехов и 4 яблока.
Сначала взбейте сахар с яйцом, затем растопите маргарин и смешайте его с мукой. Замесите тесто, после чего подготовьте форму, смазав ее маслом. Раскатайте тесто в пласт и выложите его в подготовленную форму, создавая бортики по краям.
Очистите яблоки от кожицы и нарежьте их дольками. Добавьте к ним варенье и измельченные орехи. Разместите начинку на тесте, дайте ей немного настояться, а затем поставьте в духовку. Выпекайте до полной готовности.
СОВЕТ.
Если ваша духовка сильно нагревает
ШАРЛОТКА СО СМОРОДИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ - 961276115359
  • Класс!8
Мясоедъ
добавлена 1 января в 20:00
Фото
Фото
  • Класс!13
Мясоедъ
добавлена 1 января в 18:00

тефтели с соусом

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
• 400 граммов мясного фарша;
• 100 граммов риса;
• одно яйцо;
• одна луковица;
• одна столовая ложка томатной пасты;
• две столовые ложки сметаны;
• три столовые ложки муки;
• две столовые ложки растительного масла;
• соль по вкусу.
Подготовьте указанные продукты. Выберите сметану любыми показателями жирности и томатную пасту без добавок. Сначала промойте рис холодной водой и варите его в 800 миллилитрах воды, немного посолив. Затем в фарш добавьте нарезанный лук, яйцо, томатную пасту и немного соли, тщательно перемешайте и добавьте отварной рис.
Сформируйте тефтели весом около 50 граммов, обваляйте в муке и обж
тефтели с соусом - 961276009375
тефтели с соусом - 961276009375
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена 1 января в 15:00

БОРЩ С ВЕТЧИНОЙ

400 г ветчины, 2 свеклы, 400 г капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. уксуса, 3 ч. л. сахара, 100 г сливочного масла, специи по вкусу.
Свеклу, лук и морковь необходимо нарезать, затем перемешать с томатной пастой, уксусом, сахаром, солью и тушить в воде с добавлением масла. После этого добавить нашинкованную капусту и продолжать тушение до полной готовности. В кастрюлю с кипящей водой выложить полученную смесь, добавить специи и варить. В каждую порцию положить ломтик ветчины и добавить немного сметаны.
БОРЩ С ВЕТЧИНОЙ - 961276016799
БОРЩ С ВЕТЧИНОЙ - 961276016799
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена 1 января в 11:00

Рецепт курицы, жаренной с чесноком на сковороде

Ингредиенты (на 6 порций):
курица — 1 шт. (или куриные бёдрышки — 1 кг);
чеснок — 3–4 зубчика;
чёрный перец молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
растительное масло — 50 г.
Приготовление:
Начните с подготовки всех ингредиентов. Если используете целую курицу, разрежьте её на кусочки, либо просто возьмите уже готовые бёдрышки. Слегка посолите и поперчите курицу, оставив её на 10 минут для маринования.
Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, выложите на сковороду куски курицы. Обжаривайте их на среднем огне в течение 15 минут, затем переверните и продолжайте жарить ещё 15 минут с другой стороны.
Очистите ч
Рецепт курицы, жаренной с чесноком на сковороде - 961988136863
Рецепт курицы, жаренной с чесноком на сковороде - 961988136863
  • Класс!13
Мясоедъ
добавлена 1 января в 09:00

Рецепт супа из картофеля с рисом и бараниной

Ингредиенты:
баранина на кости — 1 кг;
рис — 1 стакан;
картофель — 5 шт.;
морковь — 2 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;
вода — 4 л;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Сначала тщательно промойте баранину под холодной водой, затем положите ее в кастрюлю, добавьте воду, посолите и варите на медленном огне около 1,5–2 часов до полной готовности мяса.
После этого выньте мясо из бульона, а сам бульон процедите и верните на плиту.
Рис надо несколько раз промыть и засыпать в бульон.
Картофель нарежьте крупными дольками и добавьте в кастрюлю.
Морковь нарежьте полукругами и также положите в суп.
Также добавьте в суп лук, нарезанный полукольцами.
Нарежьте мясо на небо
Рецепт супа из картофеля с рисом и бараниной - 961988033439
Рецепт супа из картофеля с рисом и бараниной - 961988033439
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена 1 января в 06:00

Рецепт ряженки в домашних условиях

Ингредиенты на 8 порций:
цельное молоко (жирность 3,2–3,5%) — 3 литра;
сметана (жирность 20–30%) — 100 граммов.
Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. После этого выдержите его на плите еще 2 минуты, затем перенесите в разогретую до 150°C духовку. Держите молоко в духовке от 2 до 2,5 часов. Если вы хотите получить приятный кремовый цвет, готовьте около трёх часов. Выньте кастрюлю и дайте ей остыть до 40°C, аккуратно снимите образовавшуюся пенку.
Переложите сметану в небольшую миску, добавьте 200 мл теплого молока и тщательно перемешайте венчиком. Получившуюся массу добавьте в кастрюлю, слегка взбив е
Рецепт ряженки в домашних условиях - 961275932319
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена 1 января в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 31 декабря 2024 в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Показать ещё