ОЛИВКИ И КУРОЧКА
Куриное мясо с хрустящей корочкой, обогащенное аппетитными приправами, получается очень ароматным и с восхитительным привкусом лимонного сока и цедры.
Ингредиенты:
Курица 4 бедрышка без кожи
Оливки 12 шт., необходимо удалить косточки
Репчатый лук половина головки
Лимон 4 ломтика
Черный молотый перец по вкусу
Для маринада:
Свежий шалфей и лимонный сок по 2 ст. ложки
Луковый порошок 0.5 ч. ложки
Оливковое масло 1/3 чашки
Чеснок 2 зубца, их нужно будет измельчить
Соль 1/4 чашки
Молотый черный перец по вкусу
Сладкая паприка 1/4 ч. ложки
Дижонская горчица 1ст. ложка
Лимонная цедра 1 ч. ложка
Приготовление:
В первую очередь приготовьте маринад. Все ингредиенты смешив
Нет комментариев