Фильтр
Все темы
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00

Блинный торт " Маковка " с заварным кремом

тесто:
яйцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл
крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт
мак 2 ст.л
Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить.
Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить мак. Всё хорошо
Блинный торт " Маковка " с заварным кремом - 958888223391
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 20:00

Суп с пельменями

Ингредиенты:
Вода – 1,5 литра
Готовые пельмени – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Лук с морковью нарезать мелким кубиком и обжарит на растительном масле. В кипящую воду положить пельмени. Когда пельмени всплывут на поверхность, добавьте в суп обжаренные лук и морковь. Варите суп до готовности пельменей, минут 7-10 на самом медленном огне. За пару минут до окончания варки пельменного супа добавьте в него соль, перец, лавровый лист и измельчённую зелень. Подавать со сметаной.
Суп с пельменями - 958889859231
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 18:00

Салат с фасолью, тунцом и кукурузой

Ингредиенты:
Тунец – 1 банка (185г)
Кукуруза – 200г
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 3 шт.
Фасоль (отварная) – 200г
Лук-порей (белая часть) – 1 шт. (можно заменить репчатым луком - 1/2 шт.)
Болгарский перец – 2 шт.
Соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
Огурцы, помидоры, лук-порей вымыть, обсушить.
Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук-порей колечками (репчатый лук мелко нарезать).
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.
С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Фасоль, майонез
2. Кукуруза, майон
Салат с фасолью, тунцом и кукурузой - 958998095519
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена вчера в 15:00

Хамраши

Ингредиенты:
Вода – 700 мл
Баранина (фарш) – 300 г
Фасоль белая сухая – 60 г
Кинза – 3 пучка
Лук зеленый – 3 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука (тонкого помола) – 100 г
Уксус винный белый – 1 ч. ложка
Мята сухая – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Замочит фасоль в холодной воде на 12 часов. После этого отварить в течение 2-3 часов, 1 раз меняя воду. Либо использовать консервированную белую фасоль.
Муку смешать с яйцом, замесить пресное тесто, до консистенции пластилина. Тесто накрыть пленкой и отложить на 20 минут. Затем разделить на шарики и раскатать в длину. Получившиеся пластины сложить в 3 раза, нарезать лапшу. Присыпать мукой, чтобы не слиплась.
Мелко порубить ки
Хамраши - 958890412703
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена вчера в 11:00

Салат "Фантазия" с курицей

Для приготовления салата "Фантазия" с курицей нам понадобится:
2 куриных грудки;
3 яйца;
2 картофелины;
4 маринованных огурца;
1 банка маринованных шампиньонов;
80 г сыра твёрдых сортов;
майонез;
соль - по вкусу.
Для украшения:
кукуруза;
зелень;
яичные белки.
Подготовим продукты для приготовления салата "Фантазия": куриную грудку отвариваем до готовности и остужаем. Яйца варим вкрутую и очищаем. Картошку отвариваем в мундире и чистим. Маринованные шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Устанавливаем на плоскую тарелку бортики для формирования салата. Натираем картошку на крупной тёрке, выкладываем ровным слоем, солим и смазываем майонезом.
След
Салат "Фантазия" с курицей - 958965602463
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00

Салат «Мужской каприз»

Вам понадобится:
0,5 кг мяса (говядины или свинины)
2 головки маринованного лука,
4 яйца
300 г твердого сыра
майонез
Приготовление:
Отварите мясо и яйца. Порежьте кубиками отварное мясо, выложите его на блюдо нетолстым слоем, смажьте майонезом и посыпьте порезанными кубиками маринованным луком.
Порежьте вареные яйца мелкими кубиками, посыпьте маринованным луком и смажьте слой майонезом.
Натрите сыр на крупной терке, посыпьте луком и смажьте майонезом.
Для того, чтобы приготовить маринованный лук необходимо порезать репчатый лук и сложить его 0,5 литровую банку. Посыпьте душистым перцем, добавьте 1-2 шт. специи гвоздики, 2 ст. л уксуса и добавьте воды, чтобы банка
Салат «Мужской каприз» - 958998101919
  • Класс!8
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00

ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ

Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.
На 1/2 кг свежего шпината – 1/3 стакана молока, 3–4 яйца, 2 ст. ложки масла.
ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ - 958870585247
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена 16 сентября в 22:00
Фото
  • Класс!10
Мясоедъ
добавлена 16 сентября в 20:00

Суп крестьянский

Ингредиенты:
Бульон (или вода) – 2 литра
Капуста свежая – 300 г
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Корень сельдерея – 30 г
Томатная паста – 1 ст. ложка
Петрушка – по вкусу
Укроп – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Капусту нарезать шашками (квадратами) 2-2,5 см. Остальные овощи кубиком. В горячий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить картофель. Лук, морковь, корень сельдерея обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить в кастрюлю пассированные овощи, соль и перец. Варить еще 10 минут и снять с огня.
При подаче, положить сметану и посыпать зеленью
Суп крестьянский - 958889850783
  • Класс!16
Мясоедъ
добавлена 16 сентября в 18:00

Лосось запеченный под соусом из трав

Ингредиенты:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон 10 г
Приготовление:
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном.
Самые подходящие гарниры к этому блюду — рассыпчатый рис, отварной картофель с зеленью или макароны "тальяттелле".
Если захотите подобрать вино под
Лосось запеченный под соусом из трав - 958997908895
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 16 сентября в 15:00

Карчерато

Ингредиенты:
Вода – 1 литр
Говядина – 100 г
Бекон – 100 г
Кровяная колбаса – 100 г
Почки бараньи – 100 г
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Хлеб – 1-2 ломтика (на порцию)
Пармезан – 100 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Лук, морковь и чеснок нарезать мелким кубиком. Так же мелким кубиком нарезать мясные ингредиенты. В разогретую кастрюлю налить масло и выложить бекон. Когда из него вытопистя жир, добавить овощи и обжарить до золотистого цвета. Затем положить мясные ингредиенты. Быстро обжарить до полного выпаривания влаги. Залить водой и готовить 30 минут. В конце приготовления добавить соль и перец.
При подаче
Карчерато - 958890396575
  • Класс!10
Мясоедъ
добавлена 16 сентября в 11:00
Фото
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена 16 сентября в 09:00

Глазунья в кольцах болгарского перца

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Сливочное масло — по вкусу
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Свежий укроп для украшения — по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону.
3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут.
4. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок
Глазунья в кольцах болгарского перца - 958997937823
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 16 сентября в 06:00
Фото
  • Класс!17
Мясоедъ
добавлена 15 сентября в 22:00
Фото
  • Класс!48
Мясоедъ
добавлена 15 сентября в 20:00
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена 15 сентября в 18:00

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:
Семга — 400 г
Соль — 1,25 ч. л.
Спагетти — 320 г
Оливковое масло — 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г
Вино белое сухое (столовое) — 120 мл
Сливки 20–22% — 180 мл
Розмарин, листья — ½ ст. л.
Приготовление:
1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.
4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до
Спагетти с семгой в сливочном соусе - 958997760927
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена 15 сентября в 15:00

Гуляш

Ингредиенты:
Говядина – 600 г
Вода – 600 мл.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Паприка – 2 ст. ложки
Сладкий перец – 1 шт.
Чеснок – 2 чубчика
Лавровый лист – 1 шт.
Майоран – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле, в кастрюле, до появления золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить к луку. Всыпать паприку и залить водой. Варить 40-50 минут. Затем картофель, морковь и перец нарезать кубиком. Положить в кастрюлю и варить еще 20 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить специи.
Гуляш - 958890387103
  • Класс!11
Мясоедъ
добавлена 15 сентября в 11:00

Гуляш из свинины в мультиварке

Нам понадобится:
• Свинина – ½ кг;
• Морковь и лук – по 1 штуке;
• Вода – 2 стакана;
• Мука – 3 столовые ложки;
• Лавровый лист;
• Масло растительное рафинированное;
• Шаг первый: проверим наличие всех ингредиентов, подготовим мультиварку.
• Шаг второй: свинину помоем, обсушим, порежем небольшими кусочками. Нальем в мультиварочную чашу небольшое количество растительного масла. Положим в чашу подготовленное мясо.
• Шаг третий: добавим морковь, потертую на крупной терке, и порезанный кубиками лук.
• Шаг четвертый: закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Жарка», готовим 20-30 минут. После чего добавим муку, разведенную водой, доливаем оставшуюся воду, клад
Гуляш из свинины в мультиварке - 958965344159
  • Класс!14
Мясоедъ
добавлена 15 сентября в 09:00

Картофель с беконом и кабачками

Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
8. Последним слоем разложить картофель и пос
Картофель с беконом и кабачками - 958997899423
  • Класс!6
Показать ещё