Фильтр
Все темы
Мясоедъ
добавлена сегодня в 06:00
Фото
  • Класс!0
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 20:00

Рецепт горохового супа в хлебе

Ингредиенты:
хлеб (круглый) — 4 штуки;
горох (колотый) — 200 г;
картофель — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
лук — 1 штука;
растительное масло — 2 ст. л.;
молотый чёрный перец — по вкусу;
соль — по вкусу;
вода — 1,5 л.
Приготовление:
Горох промойте и замочите на 2–3 часа.
Картофель и лук очистите, нарежьте. Морковь натрите на крупной тёрке.
В кастрюле с двойным дном разогрейте растительное масло. Всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте горох, горячую воду и варите 30 минут на среднем огне.
Всыпьте картофель и варите всё вместе ещё 10 минут.
Готовый суп посолите и поперчите.
Подготовьте хлеб. Срежьте верхушку и аккуратно выберите мякиш так,
Рецепт горохового супа в хлебе - 959845157279
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 18:00

Салат "Леший" с курицей

Ингредиенты:
1 куриная грудка отварная,
400 г шампиньонов,
2 луковицы,
3 вареных яйца,
100 г сыра твердых сортов,
0,5 стакана молотых грецких орехов,
майонез.
Приготовление:
Шампиньоны и лук нарезать и обжарить отдельно. Куриное мясо нарезать кубиками, вареные яйца натереть на крупной терке, сыр тоже натереть крупно. В миске соедините все ингредиенты, добавьте орехи, заправьте майонезом и тщательно перемешайте массу.
На плоской тарелке установите в центре стакан или бутылку, аккуратно выложите салат и слегка прижмите его. Затем осторожно удалите контейнер и приступайте к украшению. Украшайте по своему вкусу.
Салат "Леший" с курицей - 959845498015
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена вчера в 15:00

Рыбный пирог с картофелем

Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1 стакан муки
• 0,5 стакана сметаны
• 0,5 стакана майонеза
• Гашеная сода
• Соль, перец по вкусу
4-5 картофелин
• Около 300 г рыбы (филе)
• Лук (1-2 репчатые луковицы)
• Альтернатива: 2 банки консервированной рыбы
Приготовление:
В миске смешайте яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и соду – это будет ваша заливка. Смажьте форму (или сковороду) растительным маслом.
Выложите на дно нарезанный тонкими кружочками картофель, затем добавьте кольца лука и кусочки рыбы.
Залейте всё приготовленным тестом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте до появления золотистой корочки.
Это базовый рецепт. Я предпочла обжарить лук и испо
Рыбный пирог с картофелем - 959845492127
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена вчера в 11:00
Фото
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00

ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ, С ЛУКОМ

Очищенные грибы промыть, ошпарить, нарезать тонкими
ломтиками, посолить, обжарить на масле и смешать с отдельно поджаренным луком. При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропом. К готовым грибам при желании можно добавить жареный картофель.
На 500 г свежих грибов – 1 головку лука и 3 ст. ложки масла.
ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ, С ЛУКОМ - 959845100447
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00
Фото
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 2 октября в 20:00

Рецепт трески под маринадом

Ингредиенты:
Треска — 600 г
Морковь — 200 г
Лук — 100 г
Томатная паста — 80 г
Подсолнечное масло — 80 г
Соль — щепотка
Чёрный молотый перец — 0,5 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
Очистите треску от чешуи и тщательно промойте. Разделите рыбу на филе и нарежьте его поперёк на полоски шириной 1,5–2 см. Приправьте филе солью, перцем и полейте лимонным соком, оставив на 10 минут для маринования. Затем обваляйте рыбу в муке и обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон до полной готовности.
Для приготовления маринада очистите морковь и лук. На разогретом масле обжарьте лук до прозрачности. Натерите морковь на крупной тёрке и добавьте к луку, тушите до полуг
Рецепт трески под маринадом - 959845144991
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена 2 октября в 18:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена 2 октября в 15:00

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ В РУБЛЕНОМ ВИДЕ

НА 10 ШТУК
10 граммов оливкового масла, 130 граммов лука, 200 граммов шампиньонов, 500 граммов куриного филе, 1 яйцо, 20 граммов зеленого лука, 10 граммов укропа, 30 граммов муки (я использую рисовую), соль, перец, чесночный порошок и копченая паприка по вкусу. На оливковом масле обжарьте лук, затем добавьте нарезанные грибы, уменьшите огонь, накройте крышкой и томите до почти полного испарения жидкости.
Курицу промойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. В глубокой миске соедините обжаренные грибы с луком, измельченное куриное филе, яйцо и мелко нарезанную зелень. Добавьте муку, соль, перец и специи по вашему выбору, тщательно перемешайте. Разо
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ В РУБЛЕНОМ ВИДЕ - 959845353375
  • Класс!9
Мясоедъ
добавлена 2 октября в 11:00

Запечённый картофель в рукаве

Время подготовки — 20 минут + время на запекание.
Просто, полезно и вкусно — это редко встречающиеся качества. Обычно, если блюдо вкусное, оно не может быть полезным или простым, а если проще, то, как правило, не очень вкусно. Но в этом рецепте все совпадает идеально. Для его приготовления нам понадобятся:
1 кг картофеля, 1 морковь, 1 помидор, луковица, немного специй для картошки или по вашему выбору, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Также потребуется 1 столовая ложка растительного масла.
Очистите картошку и нарежьте её кубиками. Морковь нарежьте брусочками, а лук — полукольцами.
Все ингредиенты соедините в одной миске, посыпьте специями, добавьте рас
Запечённый картофель в рукаве - 959845344415
  • Класс!8
Мясоедъ
добавлена 2 октября в 09:00
Фото
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена 2 октября в 06:00
Фото
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 1 октября в 22:00
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена 1 октября в 20:00

Рецепт рисовых зраз с мясной начинкой

Ингредиенты:
рис (круглозерный) — 150 г;
фарш мясной — 250 г;
лук (репчатый) — 1 шт.;
помидор — 1 шт.;
пряности — 1 ч. л.;
зелень — 3 веточки.
Приготовление:
Отварить рис до состояния аль-денте, закрыть крышкой и выключить нагрев. Дать дойти до готовности.
Потушить мелко порезанный лук до мягкости. Помидор освободить от зёрен и лишнего сока и порезать мелким кубиком.
Смешать в сковороде лук, помидор, рубленную зелень, фарш, пряности и соль. Потушить несколько минут до готовности фарша.
На пакет выложить 2 горки сваренного риса. Оставшейся частью пакета разровнять рис до состояния лепёшки. Выложить на одну из рисовых лепёшек начинку, закрыть второй и сф
Рецепт рисовых зраз с мясной начинкой - 959845131423
  • Класс!12
Мясоедъ
добавлена 1 октября в 18:00

Обед в фольге с курицей и овощами

Ингредиенты:
Курица (ножка)-2 шт
Картофель-5 средних картофелин
Помидор-2 шт
Лук-1 средняя головка
Чернослив-6 штук
Орехи-горсть
Чеснок-1 шт
Зелень-1 пучок
Специи по вкусу
Фольга 1 рулон
Приготовление:
На фольге разложить порезанный картофель, лук, курицу, чеснок, чернослив, орехи и помидоры
Посолить, поперчить по вкусу
Завернуть фольгу
Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов примерно на 1,5 часа
Или жарить на углях
Приятного аппетита!
Обед в фольге с курицей и овощами - 959845208735
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена 1 октября в 15:00
Фото
  • Класс!13
Мясоедъ
добавлена 1 октября в 11:00

Кабачковые рулеты с куриным мясом

Ингредиенты:
2 молодых кабачка (или цуккини);
1 куриная грудка (филе);
2 зубчика чеснока;
50 г твердого сыра;
готовый соус с паприкой (не острый);
несколько листиков базилика;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки необходимо промыть и нарезать тонкими полосками по 0,5 см толщиной. Противень подготовьте, застелив его бумагой для выпечки. Выложите кабачки на противень, слегка смажьте их оливковым маслом и посолите. Поместите в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы они стали более мягкими и легче сворачивались. Куриную грудку нарежьте продольными полосками, немного отбейте, приправьте солью и перцем. Добавь
Кабачковые рулеты с куриным мясом - 959845247903
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 1 октября в 09:00
Фото
  • Класс!9
Показать ещё