Предыдущая публикация
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт;
- лук репчатый по вкусу;
- вода 250 мл;
- гвоздика 6 шт;
- перец горошком шепотка;
- перец душистый молотый 1/3 ч. л;
- зерна кориандра шепотка;
- соль 2 ч. л;
- сахар 0,5 ч. л;
- масло подсолнечное 2 ст. л;
- уксус яблочный 2,5 ст. л;
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев