Понадобится:
• рисовая мука – 85 г
• яйцо – 1 шт.
• мягкий творог – 125 г
• сметана 10% – 100 г
• разрыхлитель – 5 г
• ванильный сахар – 1/2 ч. л.
• сахарозаменитель – по вкусу
• клубника – для подачи
1. Отделяем белок от желтка. Желток смешиваем со сметаной, мягким творогом и сахарозаменителем. Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар и рисовую муку. Перемешиваем до однородной массы.
2. К белку добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков. Аккуратно подмешиваем взбитый белок к тесту.
3. Выпекаем до золотистости в разогретом Мультипекаре на панелях «Венские вафли», по желанию можно смазать панели маслом.
Подавайте со свежей клубникой или другими ягодами.
Спасибо за рецепт и фото Анне Калининой.
#мультипекарь #мультипекарьредмонд #редмонд #redmond #вафли #творожныевафли #венскиевафли #завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев