Предыдущая публикация
Скидка 50% на второй товар!
С 28 июня по 2 июля – на посуду и принадлежности для кухни.
Самое время готовить окрошку! Ингредиенты:
• 3 средних картофелины
• 3 яйца
• 200 г ветчины
• 1 свежий огурец
• 5 редисок
• 1 литр кефира
• 500 мл холодной воды
• Зелень (укроп, петрушка)
• Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель и яйца, остудите и нарежьте кубиками.
2. Нарежьте кубиками ветчину, огурец и редиску.
3. Мелко нарежьте зелень.
4. Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле.
5. Добавьте кефир и воду, хорошо перемешайте.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев