ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ готовая основа для пиццы – 1 шт. салями – 120 г сыр – 80 г сладкий красный перец – 1 шт. маслины без косточек – 8 шт. маринованный халапеньо – 3 ст. л. томатный соус – 4 ст. л. натуральный йогурт – 2 ст. л. оливковое масло – 2 ст. л. базилик – 1 веточка соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разморозьте тесто для пиццы. Разогрейте духовку и противень до 220 ° С.
Шаг 2 Нарежьте салями соломкой. Натрите сыр. Удалите семена и плодоножку сладкого перца, стручок нарежьте тонкими кольцами. Оливки также нарежьте кольцами. Соедините томатный соус с йогуртом и 1 ст. л. оливкового масла, посолите, приправьте свежемолотым перцем и перемешайте.
Шаг 3 Расстелите на рабочей поверхности лист бумаги для выпечки, выложите на него основу для пиццы и смажьте соусом. Посыпьте тертым сыром, равномерно распределите кольца сладкого перца, оливок и халапеньо. Посыпьте ломтиками салями.
Шаг 4 Выньте из духовки горячий противень. Аккуратно перенесите на него пиццу вместе с бумагой. Верните противень в духовку и выпекайте пиццу в течение 10 мин.
Шаг 5 Готовую пиццу переложите на тарелку или на деревянную доску, сбрызните оставшимся оливковым маслом и украсьте листьями базилика.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев