Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица
Лук
Грибы
Сливки
Плавленый сыр
Картофель
Соль
Приготовление:
1. Курицу разделать, промыть и замариновать в специях. Обжарить на масле с двух сторон до корочки. На то же масло добавить немного сливочного и обжарить лук, далее добавить грибы и жарить до готовности (посолить и поперчить).
2. Залить грибы сливками и добавить плавленый сыр. Параллельно отварить картошку (минут 5-7) И нарезать кругляшками. Выложить на форму первым слоем картошку, далее курицу и сверху залить заливкой. Отправить в духовку до готовности курочки, примерно 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев