О белом чае
#белыйчай_moychay
В Китае про Байча (白茶, белый чай) говорят, что в течение первого года после изготовления – это чай, на третий год – лекарство, а на седьмой – драгоценность. Потому что с каждым годом вкус его становится все более объемным и многогранным, а биологически активные вещества не утрачивают своих оздоровительных свойств при правильном хранении
Технология изготовления белого чая аналогична заготовке лекарственных трав, состоящая всего из двух технологических операций – подвяливания на солнце и финального просушивания в печи, без дальнейшей прожарки и скручивания. Таким образом в белом чае сохраняется максимальное количество полезных веществ, заложенных самой природой
Белый чай отличается нежным травянисто-цветочным вкусом, свежим весенним ароматом и мягким тонизирующим воздействием. Великолепно утоляет жажду, освежает восприятие, придает ощущение легкости и радости бытия
На данный момент мы рады предложить вам широкий выбор свежего белого чая высочайшего качества, сделанного вручную в небольших фермерских хозяйствах, расположенных на территории природных заповедников
Подробнее ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ вы можете на
нашем сайте, а также приобрести непосредственно в наших чайных клубах
При заказе от 1500₽ – бесплатная доставка почтой по всей России!
https://moychay.ru/
Нет комментариев