Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Такой соус не оставит вас и ваших гостей равнодушными уверен, все будут просить у вас рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черная смородина 0.5 кг.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Черный молотый перец 1 ч.л.
Хмели-Сунели 1 ч.л.
Кориандр 0.5 ч.л.
Чеснок 5 зубчиков.
Острый перец 2 шт.
Базилик свежий.
Пробить через блендер смородину и довести до кипения. Добавить растительное масло и все приправы, варить на медленном огне 1 час переодически помешивая.
После пробить через блендер чеснок, острый перец, базилик и добавить в соус, варить ещё 15 минут.
Дать полностью остыть и можно наслаждаться невероятным вкусом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Семья – это самое дорогое, что может быть у человека
И время, которое нужно ценить и проживать каждый момент с большой любовью и счастьем!
#семья#большаясемья#любитьибытьлюбимым
Упражнение для всех
Сохраняйте упражнение себе и делитесь с друзьями .
Пригодится
С разрешения автора Станислава Сущева. Группа его называется СИЛА ПОТОКА. Присоединяйтесь к группе и будьте здоровы !
Сырники без обжарки Как вам такой вариант завтрака?
1 пачка творога 5% (500г)
1 яйцо
5 ст л рисовой муки (можно пшеничной)
1 ст л сахара
Начинка: 100 г мягкого творога смешанного с йогуртом греческим
1 ст л сахара
Ягода
Творог смешиваем с яйцом, сахаром и мукой, делаем плоские лепешки и стаканом небольшое углубление. Для начинки смешиваем мягкий творог, сахар по вкусу и йогурт . Добавляем на лепешки и выкладываем ягоду. Выпекаем в духовке на 180t 20-25 минут.
Попробуйте приготовить-это очень вкусно
#сырникирецепт#сырникипп#сырникисягодами#сырникисосметаной