Кулинарное шоу по приготовлению Лохикейтто (карельской сливочной ухи)
Как готовить блюдо рассказывает и показывает шеф-повар Михаил и Ника (Республика Карелия).
Ингредиенты:
Рыба (форель или семга)
Картофель
Сливки 22% — 200 мл
Лук порей
Укроп свежий
Перец черный молотый — 2 г
Мускатный орех — 2 г
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу очищаем, промываем и разделываем ее. Филе режем на кусочки и убираем пока в холодильник, а из костей, хвоста, плавников и головы (обязательно вынимаем жабры, чтобы бульон не горчил) варим бульон на медленном огне 3 часа. Затем бульон процеживаем.
Добавляем в готовый бульон нарезанный картофель и варим до его готовности, а затем — нарезанный лук порей.
Далее в суп добавляем кусочки рыбы и варим 5 минут.
Берем сливки комнатной температуры (это важно) и добавляем их в суп. Доводить до кипения его не надо.
В готовый суп добавляем соль, мускатный орех, молотый перец и укроп.
Всем привет Приглашаю вас в свой БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ стройности. Это чат по похудению и правильному питанию В чате я даю много полезной информации, вкусные рецепты, меню и тренировки Вам интересно? Пишите мне +, я добавлю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Письменность на бересте и ювелирная мастерская: что ждет гостей на киновыходных в парке «Москино»
9 и 10 числа для вас тут открыты кузница, гончарная и ювелирная мастерские, монетный двор и лучный тир. Многочисленные мастер-классы, которые будут проходить без перерыва с 10:00 до 18:00 помогут посетителям площадки окунуться в XI век, в атмосферу похода Ярослава Мудрого на Червонные города.
Отправляемся завтра на онлайн-прогулку в кинопарк «Москино», где отмечают День народного единства
Масштабная историческая программа перенесет вас в 1612 год и познакомит с бытом жителей и событиями тех времен. Вы сможете увидеть реконструкцию главного сражения, в котором ополчение Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского одерживает победу над польско-литовской армией.
В кинопарке «Москино» представят масштабную историческую реконструкцию ко Дню народного единства
Праздник посвящен важному событию в российской истории, которое объединило страну, — освобождению столицы от польско-литовской оккупации в 1612 году. Москвичи и туристы смогут перенестись в те времена, познакомиться с бытом жителей и своими глазами увидеть, как ополчение Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского разбивает интервентов в решающем сражении. «В воссоздании обстановки и событий XVII века примут участие 150 реконструкторов из Москвы, Вологды, Нижнего Новгорода, Тольятти и Калуги. Посетителей ждет больше 60 исторических шоу, мастер-классов, лекций, концертов и спектаклей», — рассказала за
Съемки в декорациях и фестиваль вкусов: что приготовил кинопарк «Москино» на эти выходные
Вы научитесь готовить различные блюда и продегустируете деликатесы, попробуете себя в роли актеров, сделаете снимок «из прошлого», посмотрите представление театра теней и побываете на мастер-классах по гриму, вокалу и не только.
Стейк — на Тверской, тортилья с кабачком — в Коптево: «Золотая осень» приглашает гостей
Осень — это вкусно! В самом центре города, ежедневно с 4 по 13 октября, работает сразу несколько площадок с сезонным сет-меню и отдельными блюдами. На Тверской площади готовят на гриле сочные стейки из форели в цитрусовом маринаде, а также хрустящие баклажаны с томатами, цветную капусту в кляре с ореховым соусом, тыквенный боул с курицей и сыром фета и согревающий в холодные дни пряный тыквенный суп. Любителям сладкого предлагают попробовать гречишную вафлю с различными вариациями шоколада, сочный яблочный пирог и чизкейк из инжира.
До 13 октября на площадках практически по всему городу для вас проводят разные мероприятия, посвященные осени. На каждой площадке — своя программа: концерты, мастер-классы, театральные представления, спортивные мероприятия и многое другое. Наши друзья «Еда» тоже присоединились к фестивалю, приготовив на своей редакционной кухне пастилу с медом, повидло из яблок, тыквенный тарт татен, тыквенные крокете, тыквенный же суп со вкусом карри и множество другой вкусной еды. За рецептами — сюда.
С 4 по 13 октября в Москве пройдет фестиваль «Золотая осень» , на многочисленных площадках которого будут устроены всяческие мероприятия, так или иначе посвященные осени. Фестивальные площадки находятся в разных концах города. Есть...
, который развернулся на порядка 30 площадках практически по всей столице. В рамках мероприятия на ярмарках на площадках города москвичи и гости столицы могут приобрести уникальные отечественные фермерские продукты, в числе которых ремесленные крафтовые сыры ручной работы со съедобной корочкой, сырный мармелад, грибы, ягоды, башкирский и алтайский мёд, ямало-ненецкая рыба, астраханские лакомства, таймырские муксун и омуль, деликатесы из оленины, тушенка из медведя. Всего свою продукцию представляют в Москве в рамках фестиваля «З
«Золотая осень» предлагает вкусный сезонный маршрут по Камергерскому переулку
По Камергерскому переулку проложен уникальный сезонный маршрут, в рамках которого порядка 20 ресторанов предложат вам отведать салат из тыквы с творожным сыром, запеченный баклажан с сыром страчателла, томатным соусом и базиликом, ризотто с шафраном и креветками, цветную капусту «мак энд чиз», ягодный пунш и многое другое по выгодным фестивальным ценам.
Площадки «Московских сезонов» стали частью масштабного летнего фестиваля
В столице завершился фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!», итоги которого подвел Сергей Собянин. Горожане и туристы проводили свой досуг на 600 локациях, в том числе на площадках «Московских сезонов». На них гости купили 35 000 порций различных угощений и 16 000 литров прохладительных напитков. В сувенирных лавках посетители приобрели порядка 11 000 памятных подарков, украшений и предметов декора.
Научиться кататься на самокате: скейтпарки «Московских сезонов» продолжат свою работу этой осенью
Лучшие из лучших обучают москвичей катанию на самокате Уверенно стоять на самокате и освоить трюки может каждый, ведь в бесплатных самокат-школах «Московских сезонов» работают более 20 профессиональных спортсменов, в том числе, участники и победители различных соревнований и чемпионатов всероссийского и международного уровня.
Комментарии 3
Приглашаю вас в свой БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ стройности. Это чат по похудению и правильному питанию
В чате я даю много полезной информации, вкусные рецепты, меню и тренировки
Вам интересно? Пишите мне +, я добавлю