Основа:
140г Печенье песочное
20г Масло сливочное
Пробить в блендере, утрамбовать на дно в форму 16 см ровный слоем
Сырный слой:
250г Творожный сыр
50г Сахарная пудра
50г Сливки любой жирности
1 яйцо
50г Кусочки темного шоколада
Перемешать все до однородности. Взбивать нельзя.
Вылить сырный слой на песочную основу. Убрать в духовку на 100 градусов - 60 минут. После выпечки дать полностью остыть в духовке и затем убрать в холодильник на ночь.
После ночи, нарезать на кусочки и окунуть в шоколад
Глазурь для покрытия:
300г Шоколад любой
15г Растительное масло без запаха
Шоколад растопить, смешать с маслом. Перелить в стакан, окунуть чизкейк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев