Предыдущая публикация
На ночь замочить 0,5 кг. фасоли. Отварить до полуготовности.
Режем 2 кг баклажанов кубиками (предварительно избавиться от горечи - посолить на 30 минут и промыть от соли и горечи).
1,5 кг помидоров пропускаем через мясорубку или мелко режем, 0,5 кг моркови трём на крупной тёрке, 0,5 кг сладкого перца режем на кусочки, примерно 200 гр чеснока через чеснокодавилку (можно через мясорубку вместе с помидорами пропустить).
Добавляем 100 гр 9% уксуса, 70 гр соли,1,5 стакана сахара и 0,5 литра подсолнечного масла.
Всё перемешиваем с отварной фасолью и ставим на огонь.
С момента закипания варим минут 40-50. Раскладываем по банкам и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1