Предыдущая публикация
🍅Ингредиенты:
- 4 кг баклажанов
- 1 кг лука
- 1 ст.л. уксуса 9%
- 1 стручок горького перца
- болгарский перец
- раст. масло
- соль и чеснок по вкусу.
🥫Приготовление:
Порезать баклажаны соломкой, посолить и дать постоять 4 часа.
Затем слить жидкость и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и замариновать в 0,5 л. холодной воды с 1 ст.л. уксуса. Порезать горький и сладкий перец, обжарить, перемешать с баклажанами, луком и чесноком. Плотно уложить в стерилизованные банки и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев