КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
●3 кг кабачков
●0,5 кг моркови
●0,5 кг репчатого лука
●2 ст. ложки соли
●200 г сахара
●100 г растительного масла
●100 г 9% уксуса
●1 пачка приправы для корейской моркови
●2 головки чеснока
ИТАК, ЗАЙМЕМСЯ СРАЗУ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ:
1. Кабачки очищаем от кожицы и семян. Натираем кабачок с морковью на специальной терке для корейской моркови. Лук мелко рубим.
2. Выкладываем овощи в кастрюлю, смешиваем с солью и сахаром, добавляем масло растительное и уксус, приправу для корейской морковки и мелко измельченный чесночок.
3. Перемешиваем, раскладываем по предварительно простерилизованным банкам. Стерилизуем баночки с салатом 30 минут.
Заготовка кабачков по-корейски — это возможность в зимний период полакомиться блюдом, которое наполнено солнцем, любовью и уютом родного дома.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев