л. соды погашеной уксусом 4 ст.л. Какао порошка Для крема: 2 пачки хорошего сливочного масла Пачка ванилина 380 гр. сгущеного молока Для украшения: 500 гр. Ягоды горький шоколад Приготовление 1 час Взбиваем миксером на низкой скорости яйца с сахаром, до образования пены, добавляем муку, какао, соду. Смазываем форму сливочным маслом, выливаем в неё тесто. В разогретую духовку до 180 гр. ставим тесто на 30-40 минут. Оставляем остывать. Взбиваем масло до состояния воздушности и добавляем сгущенку и ванилин, все хорошенечко взбиваем. Разрезаем остывший бисквит на три равных пласта и смазываем каждый корж тёплым молоком и только потом выкладываем на него крем. Украшаем тортик по вкусу)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев