Вода – 150 млМука – 370 грМасло подсолнечное – 3 ст.л.Яйцо – 1 шт.Соль – 0,5 ч.л.Лук – 2 шт.Морковь – 2 шт.Фарш – 500 грЛавровый листПерец черный горошкомСпеции – по вкусу
Ты еще жаришь мойву? Забудь об этом! Теперь у тебя есть способ приготовить эту рыбку вкусно, просто и… без лишнего запаха на кухне! Делимся проверенным рецептом, который покорит всех. ❤️ 🐟 Ингредиенты: - Мойва - 700 г - Карри - 1 ч.л. - Черный перец - по вкусу - Сахар - 1/2 ч.л. - Соевый соус - 2 ст.л. 🧅 Для маринада: - Лук - 1 шт. (нарезать тонкими кольцами) - Укроп - по вкусу - Соль - 1/2 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. - Яблочный уксус - 1,5 ст.л. - Кориандр - 1/2 ч.л. - Растительное масло - 1 ст.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев