Ингредиенты:▫️рыба любая (белая, красная)▫️замороженные овощи 1 упакова (можно взять отдельно брокколи, цветную капусту и т.д)▫️оливковое масло 70 мл▫️сухой чеснок 0,5 ч.л▫️паприка копченая 0,5 ч.л▫️сок половины лимона▫️соль
Я начинаю с горловины, чтобы понимать, какого размера обработку пройм делать. Порядок работы такой: 1. Подъем петель вертикальный от кромок может быть с разным ритмом, это зависит от плотности вязания. Обычно это ритм 2 петли из 3 рядов или 3 петли из 4 рядов. Подъем горизонтальный - от каждой петли. 2. Ряд изнаночных петель 3. Резинка 2*2 4. Переход с резинки 2*2 на 1*1 (видео) 5. 2 ряда полой резинки 6. Закрытие иглой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев