Ставьте ❤, 👍 , если согласны!
    1 комментарий
    5 классов
    Сочная куриная печень в сметанном соусе Ингредиенты: Куриная печень-700 гр Лук-1 шт Сметана-400 гр Чеснок-2 зубчика Соль, Перец Итальянские травы
    4 комментария
    45 классов
    Курица в апельсиновом соусе Ингредиенты: Филе курицы - 500 г Соль - 0,5 ч.л. Чёрный перец по вкусу Мука - 100 г Соус: Оливковое масло для жарки Чеснок - 2 зубчика Перец чили по желанию Соевый соус - 3 ст.л. Апельсиновый сок свежевыжатый - 60 мл Рисовый уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Вода - 30 мл
    3 комментария
    17 классов
    День всех влюблённых — хороший повод, чтобы выразить свою любовь одному замечательному человечку, про которого мы нередко забываем. Себе❤️ Предлагаем сегодня порадовать себя не только приятными словами, но и тем, что приносит вам ощущение заботы, удовольствия и умиротворения😌
    1 комментарий
    0 классов
    Шоколадный рулет Ингредиенты: 4 яйца (С-0) 150 г сахара 1 ч.л. разрыхлителя 130 г муки 30 г какао ⠀ 100 г сливочного масла 350 г вареной сгущенки 220 г творожного сыра 1-2 ст.л. какао 30 г сникерса ⠀ Готовим: Духовка 180 градусов - 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой. Готовность проверяйте зубочисткой через 10 минут. Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце. Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности. Можно добавить в крем 20 г натертого сникерса. Если добавите много, перебьет весь вкус.
    1 комментарий
    19 классов
    Рыбные палочки Ингредиенты: Филе белой рыбы (палтус/треска/тилапия) Яйцо Укроп Мука - 4 ст.л. Панировочные сухари - 4 ст.л. Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление:⠀ Филе рыбы нарежь на крупные палочки, посоли с двух сторон. Для кляра: взбей яйцо с солью и перцем, мелко нарежь укроп и смешай его с панировочными сухарями, муку пересыпь на плоскую тарелку. Каждый кусочек рыбы сначала обваляй в муке, затем окуни в яичную смесь, а потом в панировку с укропом. Обжаривай рыбные палочки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
    1 комментарий
    8 классов
    Гречаники Ингредиенты: Гречка в сухом виде - 1 стакан Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л. Перец чёрный по вкусу Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт
    1 комментарий
    17 классов
    Шампиньоны, фаршированные творожным сыром и моцареллой Ингредиенты: Шампиньоны – 500 гр Оливковое масло – 3 ст.л. Моцарелла – 100 гр Сливочный творожный сыр – 70 гр Орегано сухой – 1 ч.л. Чеснок – 2 зуб Соль – по вкусу Свежая зелень Приготовление: Грибы почистить, снять верхнюю кожицу (не мыть, грибы впитывают воду, как губка). Ножки вынуть и мелко нарезать. В чашке смешать сливочный творожный сыр, натертую моцареллу, чеснок через пресс, орегано, соль, нарезанные ножки грибов. Противень застелить фольгой. Шляпки снаружи смазать оливковым маслом, начинить сырной массой. Выпекать при 220 градусов 20 минут. Подавать в тёплом виде, присыпав зеленью.
    1 комментарий
    16 классов
    Пицца на багете Ингредиенты: Багет или чиабатта (подойдет любой хлеб) Колбаса Сыр Помидоры Болгарский перец Корнишоны Петрушка Майонез Кетчуп Готовим: 1. Нарезаем кубиком колбасу, отправляем в миску, так же сыр, помидоры, болгарский перец, корнишоны, петрушку. Добавляем к ним майонез, кетчуп, перемериваем. 2. Режем багет вдоль, выкладываем нашу начинку и отправляем в духовку при 190 гр. на 15 минут. Готовится проще простого, но как же вкусно выходит, обязательно попробуйте приготовить!
    5 комментариев
    136 классов
    Бабушкин рецепт Ингредиенты: пшеничная крупа стакан гречка стакан мясо 500 гр морковь 2 шт лук 2 головки чёрный молотый перец Приготовление: 1. Обжариваем пшеничную крупу и гречку 2. На сухой сковородке обжариваем мясо, после кладём нарезанный лук, вливаем растительное масло, лук довели до золотистого цвета, всыпаем натертую морковь. Томим 5 минут 3. Всыпаем крупы, заливаем литром кипятка, накрываем крышкой, ставим медленный огонь. 4. Ждём пока вода выпарится.
    1 комментарий
    25 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё