л. разрыхлителя ⠀ Крем: 🥄200 мл жирных сливок (от 30%) 🥄200 г творожного сыра 🥄50 г сахарной пудры ⠀ 1⃣ Взбить белки миксером до пузырьков, добавить сахарную пудру, далее взбить до состояния меренги. По одному добавить желтки. Добавить смешанные муку, крахмал и разрыхлитель ⠀ 2⃣ Противень покрыть пергаментом (я выкладывала коврик для выпечки). И равномерно распределить по нему тесто ⠀ 3⃣ В разогретую до 180 градусов духовке выпекать 12 минут ⠀ 4⃣ Сразу перевернуть тесто на полотенце и снять пергамент (именно пока горячее). Скатать бисквит в рулет и дать ему остыть ⠀ 5⃣ Взбить сливки с сахарной пудрой, добавить творожный сыр ⠀ 6⃣ Развернуть рулет, обильно смазать кремом. Можно добавить ягоды или джем. Свернуть обратно в рулет и украсить по вкусу ⠀ 7⃣ Дать пропитаться хотя бы пару часов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев