Фильтр
Все темы
Мир Рецептов
добавлена вчера в 23:55
  • Класс!14
Мир Рецептов
добавлена вчера в 20:55

Кабачки "Пальчики оближешь"

  • Класс!117
Мир Рецептов
добавлена вчера в 19:11
  • Класс!8
Мир Рецептов
добавлена вчера в 17:55

Пирог с рыбой «Красавчик» 🥧 Пошаговый рецепт

Такую красивую закрутку можно делать и с беконом, и с сыром и даже в сладких пирогах. Ну а с рыбой вкус потрясающий 👨‍🍳
  • Класс!19
Мир Рецептов
добавлена вчера в 17:01
Как в СССР называлась такая колбаса?
Результаты после участия
  • Класс!70
Мир Рецептов
добавлена вчера в 14:55

Бaклaжaны куcочкaми c кaпуcтой нa зиму. Βкуcнятинa👇

Этот рeцeпт для тeх тeх, кто любит бaклaжaны и обожaeт кaпуcту. Зaкуcкa получaeтcя очeнь вкуcной и нeобычной, прeкрacно cохрaняeтcя в тeчeниe вceй зимы. Эти бaклажаны с капустoй мoжнo eсть пpoстo, дoстав зимoй из банки, а мoжнo запpавить peпчатым лукoм и пoлить pаститeльным маслoм, oсoбeннo пoдoйдeт пoдсoлнeчнoe маслo с запахoм сeмeчeк. Β любoм случаe будeт oчeнь вкуснo и пoлeзнo.
  • Класс!275
Мир Рецептов
добавлена вчера в 11:55
  • Класс!149
Мир Рецептов
добавлена вчера в 08:55

Пирог на кефире 🥮😋

  • Класс!182
Мир Рецептов
добавлена вчера в 05:55

Тушенку больше не покупаю!

Вот это я понимаю тушёнка! Не то что в магазине – настоящее мясо, цельные кусочки и никакой каши.
Ингредиенты
-говядина 6 кг
-соль 1/2 ч.л на 1 банку
-перец горошком 5-6 шт в каждую банку
-лавровый лист по 1 шт в банку
-сало 350 г
-соль насыпать под баночки
Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин.
Приготовление:
1. Для начала подготавливаем мясо: нарезаем его мелким кубиком. Далее в каждую баночку отправляем лавровый лист и перец горошком. Распределяем мясо по баночкам до половины, добавляем соль, затем выкладываем оставшееся мясо и сверху сало. Можно немного утрамбовать.
2. Затем накрываем баночки фольгой, протыкаем ее в нескольких местах и высыпаем
  • Класс!199
Мир Рецептов
добавлена вчера в 02:55

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!😃 Наконец-то нашла правильный рецепт пышных оладушек без дрожжей!

Теперь готовлю только так👍
  • Класс!638
Мир Рецептов
добавлена 4 сентября в 23:55
  • Класс!1 418
Мир Рецептов
добавлена 4 сентября в 20:55

Соте из баклажанов на зиму🍆 Готовлю практически каждый год.

Муж закручивает баночки и говорит: «О, помню-помню, это вкусный такой салатик»😊
Салатик действительно вкусный😊
  • Класс!201
Мир Рецептов
добавлена 4 сентября в 17:55

Самый простой рецепт маринованных помидоров без танцев с бубном

На 2-х литровую банку:
- 1 лавровый лист
- 4 гвоздички
- 5-6 горошин перца душистого горошка
- Щепотку перца черного горошка
- Горсточку нарезанного чеснока
- Лист вишни (если его нет, ничего страшного)
- Пучок зелени укропа и зонтик
- 1 ст.л. соли
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. 70% уксуса
1. Чеснок чистим и нарезаем. Банки моем, стерилизовать не нужно, крышки кипятим. На дно каждой банки укладываем лист лаврового листа, четыре гвоздички, пять горошин душистого перца, щепотку черного перца горошком и щедрую горсть чеснока. Также добавляем лист вишни, пучок зелени укропа и зонтик.
2. Помидоры прокалываем зубочисткой в области плодон
  • Класс!154
Мир Рецептов
добавлена 4 сентября в 14:55

Тартинки с сельдью "Морская закуска"

  • Класс!416
Мир Рецептов
добавлена 4 сентября в 13:18
Какая из этих сладостей готовится не из орехов?
Результаты после участия
  • Класс!69
Мир Рецептов
добавлена 4 сентября в 11:55

Кабачки в панировке

Сейчас расскажу и покажу, как вкусно пожарить кабачок.
Ингредиенты:
- кабачки — 2 штуки среднего размера,
- соль и черный молотый перец — по вкусу,
- сыр — 100 г,
- сухая петрушка — 1 ч.л.,
- паприка — 1 ч.л.,
- яйца — 4 шт.,
- панировочные сухари — 100 г,
- мука — 50 г,
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Начинаем с того, что срезаем у кабачка кончики. Подрезаем все косячки, если они есть. Нарезаем кабачок на слайсы толщиной примерно полсантиметра. Пересыпаем их солью, перемешиваем и оставляем в сторону на 20 минут.
2. А в это время приготовим кляр. Вливаем четыре яйца, добавляем черный молотый перец, паприку, сухой чеснок, хмели-сунели и муку. Хорошо пер
  • Класс!250
Мир Рецептов
добавлена 4 сентября в 11:22
  • Класс!54
Мир Рецептов
добавлена 4 сентября в 08:55

До весны никогда не остаются. Готовлю так уже много лет!

  • Класс!271
Мир Рецептов
добавлена 4 сентября в 08:53
  • Класс!12
Мир Рецептов
добавлена 4 сентября в 05:55

Помидорчики по этому рецепту, получаются просто сногсшибательными!

Обязательно приготовьте 😉
Пропорции даю на трехлитровую банку:
1. На дно: чеснок 4 зубчика, перец душистый горошек 3шт, гвоздика 3шт, лавровый лист 2шт, базилик 1 пучок.
2. Укладываем томатики, заливаем кипящей водой, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут.
3. Затем сливаем эту воду в кастрюлю, добавляем 2 столовые ложки соли без горки, 6 столовых ложек сахара, даем рассолу закипеть, заливаем банку, туда же добавляем 1 чайную ложку черного молотого перца и 2 столовых ложки уксуса 9%.
4. Закатываем, переворачиваем, укутываем.
  • Класс!220
Показать ещё