Приготовление: Нарежьте филе небольшими кусочками. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле, когда лук станет прозрачным добавить нарезанные грибы, обжарить до испарения жидкости. Соединить грибы и куриное филе,добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо все перемешать. В сковороду влить масло и разогреть. Выкладывать в разогретое масло по 1 столовой ложке курино-грибной массы, формируя круглые рубленные котлетки. Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Варенье из калины - это вкусный, полезный и оригинальный десерт. Съедая его всего одну ложку в день, можно значительно повысить иммунитет. Приготовьте такое варенье и укрепляйте здоровье ваше и вашей семьи круглый год.
Комментарии 1