Отличный peцепт бубликов к чаю или кофе. А смотрите, как они просто готовятся. Как говopится — съедаются ещё быстpeе, так что делайте двойную пopцию. Уходят на ура! Знакомьтесь с рецептом.
Ингpeдиенты:
3 желтка 3 ст. ложки сметаны 50 гр. сливочного мacла 3-4 ст. ложки caхара 75 мл. теплого молока 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 1 пакетик ванилина щепотка соли 2.5-3 стакана муки горсть изюма по желанию
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добавить изюм если используете), замесить эластичное тесто, хорошо вымесить его несколько минут. Переложить в миску смазанную растительным маслом, дать подойти в тепле 1 час. Готовое тесто обмять, сформовать 10 бубликов, уложить на противень, дать подойти еще 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов. Бублики смазать желтком и посыпать сахаром.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Хрустящая цветная капуста во вкусном кляре. Такая капустка нравится даже детям!
Ингредиенты: 1 Цветная капуста 2 яйца 100 мл молока 80 г муки 50 г пищевого крахмала 30 г сыра (по желанию) Специи: 1 ст.л. приправы карри 1 ст.л. хлопьев чили (по желанию) 1/2 ч.л. перца черного 1/2 столовой ложки соли Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. Сделайте вкуснейший кляр. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. Жарьте угощение до красивого румянца. Подавайте еще горячим с любимым соусом.
Это очень вкусный закусочный овощной пирог, готовится быстро и получается очень ароматным. Ингредиенты: Кабачки - 3 шт. Яйца - 2 шт. Мука - 200 гр. Майонез (или сметана) - 80 гр. Сыр твердый - 80 гр. Чеснок - 1-2 зубчика или по вкусу Растительное масло - 4 ст. л Соль - по вкусу Петрушка - 1 пучок Приготовление: 1.Для начала кабачки натираем на мелкой терке. И с помощью сита выжимаем всю жидкость с кабачков. Это поможет нам для идеальных лепешек. 2.Далее кабачки перекладываем в удобную миску. Взбиваем два яйца солим по вкусу и хорошенько перемешиваем. Затем кабачковую смесь соединяем с мукой и взбиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Тест
Хочется, чтоб домашнее печенье было не только вкусным, но и красивым? Тогда этот рецепт точно для вас. Это вкусное, ароматное и мягкое печенье привлекает уже только своим внешним видом. А когда вы попробуете хоть одну «розочку», то уже не сможете остановиться Печенье прекрасно подойдет для чаепития с подругами, дополнит романтический вечер и приведет в восторг детишек. Вот такое универсальное печенье!
Комментарии 4