Для любого нежирного мяса-куриная грудка, телятина, свинина с любой части окорока. Соль, перец молотый, лук и масло подсолнечное ( количество масла-как для винегрета). Не нравятся мне посылы по рецептам и никогда их не готовлю, когда "муж ест каждый день, и добавки просит", "вёдрами готовлю-и всё мало", "подсадила на рецепт пол дома и уже из соседних приходят". А вот что мясо будет сочным и мягким-это точно. Даже куриная грудка и постная телятина (хотя по теперишним ценам-это очень дорого).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол.
Очень вкусная штука и готовится проще простого! Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст.л сахара - щепотка соли - 1 ст.л раст масла - 1 ч.л 5% уксуса ~ 250 гр муки Приготовление: В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст. Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой.
Бaклaжaны куcочкaми c кaпуcтой нa зиму. Βкуcнятинa
Этот рeцeпт для тeх тeх, кто любит бaклaжaны и обожaeт кaпуcту. Зaкуcкa получaeтcя очeнь вкуcной и нeобычной, прeкрacно cохрaняeтcя в тeчeниe вceй зимы. Эти бaклажаны с капустoй мoжнo eсть пpoстo, дoстав зимoй из банки, а мoжнo запpавить peпчатым лукoм и пoлить pаститeльным маслoм, oсoбeннo пoдoйдeт пoдсoлнeчнoe маслo с запахoм сeмeчeк. Β любoм случаe будeт oчeнь вкуснo и пoлeзнo.
Вот это я понимаю тушёнка! Не то что в магазине – настоящее мясо, цельные кусочки и никакой каши. Ингредиенты -говядина 6 кг -соль 1/2 ч.л на 1 банку -перец горошком 5-6 шт в каждую банку -лавровый лист по 1 шт в банку -сало 350 г -соль насыпать под баночки Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин. Приготовление: 1. Для начала подготавливаем мясо: нарезаем его мелким кубиком. Далее в каждую баночку отправляем лавровый лист и перец горошком. Распределяем мясо по баночкам до половины, добавляем соль, затем выкладываем оставшееся мясо и сверху сало. Можно немного утрамбовать. 2. Затем накрываем баночки фольгой, протыкаем ее в нескольких местах и высыпаем
Комментарии 3