Предыдущая публикация
Начинка: 2 лимона (через мясорубку,с кожурой), 2 стакана сахара, 3 яйца (взбить).
Тесто: 1,5 стакана теплого молока, 1 пачка масла, 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. соли (по вкусу), мука (8-9 стаканов). Тесто ставим на теплое место. Когда поднимется, делаем коржи. Тесто хорошо раскатывается. Коржи будут тоненькими.
Эта заготовка на 2 пирога.
Тесто делим на 2 части, и каждую делим еще на 7, в том числе одна побольше, что для низа сковородки. Чередуем начинку и коржи. Верхний и нижний слои защипываем. Ставим в духовку. Печем до румяного цвета. Я делаю темнее, боюсь, что внутри не допечется.
Зайтуна Кусяпова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев