Предыдущая публикация
Токмач — татарский суп-лапша, который должна уметь готовить каждая татарочка. Из одной курицы(даже из половины) мы приготовим и первое («суп-лапша») и второе блюдо (курица из бульона и отварная картошка).
Для бульона нам понадобятся:
Курица фермерская 2-3 кг
Вода 4-5 литра,
Лук репчатый (крупный) 1шт.,
Соль по вкусу,
Перец черный горошек 3-4 шт
Лапша подсушенная 150-200 гр.
Для подачи:
Картофель отварной
Масло сливочное для смазывания картофеля
Зелень (лук зеленый, укроп)
Для лапши:
Яйцо 1 шт.,
Соль щепотка,
Мука~ 200 гр. + для раскатки теста
Авт. aiigul_sh
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев