Праздничный торт "На День Рождение" Надо взять: (для бисквита) - Яйца куриные - 8 штук - Сахарный песок - 240 грамм - Мука пшеничная - 240 грамм - Ванилин - 1 грамм - Соль поваренная - щепотка (для крема) - Сыр маскарпоне - 500 грамм - Сливки 33% - 500 миллилитров - Сгущенка или пудра - 100 (у меня сгущенка) - 600 грамм клюквы или брусники - сахарный песок по вкусу (у меня ~200 грамм) Готовим: 1 Начинаем с бисквита. Яйца, сахар, ванилин, соль взбить до пышности 10-15 минут Просеянную муку малыми порциями всыпаем и перемешиваем медленно Переливаем в 2 формы для выпечки, выпекаем при 170 градусах до сухой зубочистки Взбиваем сыр, сливки, сгущенку до плотных пиков 2 Готовим ягодн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.