Здесь она делает миксером, это совсем просто, я еще по старинке ложкой вбиваю яйца. Сделайте так, как в видео. Я выпекаю пирожные не так: 10 минут при 220°, 10 минут при 200°, а потом минут 15 при 180 и досушить можно при 150. Все у вас получится! Удачи!
Самое простое тесто, даже руки не испачкаете. Просто наберитесь терпения, укротите своё любопытство. Это ошибка многих. Не в коем случае не открывайте духовку раньше времени, иначе всё пропало. Наверное в этом ваша проблема. Попробуйте ещё раз и у вас всё получится. Хорошей вам выпечки.
Оксана, у Вас всегда очень хорошие и простые рецепты. Подписана на Вас. Отдельное спасибо за консервирование огурцов.!!! Уже много различных рецептов по Вашей рекомендации приготовила. Спасибо!!!!
Комментарии 11
Спасибо!!!!