📌 Нам понадобится:
лаваш - 220 гр
творог - 750 гр
яйца - 2 шт.
сахар - 40 гр
цедра апельсина - 10 гр
шоколад - 30 гр
кефир - 100 мл
1️⃣ Вбиваем в творог одно яйцо, половину сахара, апельсиновую цедру, тертый шоколад и перемешиваем.
Разрезаем лаваш на полоски шириной около 15 см.
2️⃣ Делим начинку на части по количеству полосок лаваша. Выкладываем начинку на край вдоль полосок и скручиваем в трубочки. Круглую форму смазываем кусочком сливочного масла. Укладываем скрученные полоски лаваша по спирали.
3️⃣ В миске смешиваем кефир и оставшийся сахар. Вбиваем туда яйцо и размешиваем. Выливаем заливку сверху на пирог.
4️⃣ Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение получаса.
Приятного аппетита!
🛒 Спрашивайте продукцию «Молочный Гурман» во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев