Мы ценим наших сотрудников и гордимся их успехами.
Историей своего успеха делится Басов Игорь, засольщик мяса и субпродуктов:
"После службы в Армии работал я на крупном производстве в Костроме, потом в Ярославле, но понял, что работать рядом с домом гораздо комфортнее и удобнее. Крупное производство в Нерехте, стабильная работа, зарплата на уровне. Так я пришел на "Мясной Гурман".
12 лет в компании как 1 день. Начал работать грузчиком, сегодня я знаю весь процесс производства, освоил все операции. Мне доверяют руководители, я уверен в завтрашнем дне, и мне это важно. Хочу и дальше идти в ногу со ставшим родным предприятием".
Стать частью нашей команды легко.
Узнайте о существующих вакансиях прямо сейчас: 8 910 191 11 99
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3