Замечательный повод, чтобы приготовить шоколадный пудинг с семенами чиа по-нашему ПП-рецепту 😉
Ингредиенты:
Семена чиа 60 г
Миндальное молоко или молоко из фундука 400 мл
Какао-порошок 3 ст. л.
Кленовый сироп 2 ст. л.
Экстракт ванили ½ ч. л.
Морская соль 1 щепотка
Крошка какао-бобов и замороженные ягоды для украшения
Рецепт:
1. Положите все ингредиенты (кроме тех, что понадобятся нам для украшения) в большую миску и взбейте до однородного состояния венчиком или миксером. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 4 часа или всю ночь, чтобы пудинг загустел.
2. Достаньте миску из холодильника, снимите пленку и разлейте пудинг в 4 стакана. Украсьте пудинг в каждом стакане крошкой какао-бобов и замороженными ягодами, и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Реклама. Рекламодатель: ООО «Витабиотикс». ИНН: 7717584930.
Erid: 2VtzqwmY7eY
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев