1. Помыть курицу и порезать небольшими кубиками. Натереть на терке морковь, мелко порезать лук. 2. Масло разогреть в сковороде, добавить курицу и обжарить до золотисто-румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. 3. Добавить лук и морковь, спассеровать пока лук не станет мягким и прозрачным, около 3 минут. Посолить. 4. Добавить муку и хорошо размешать, потом вмешать томатный соус. Постепенно добавлять воду, не переставая помешивать. Довести до кипения. Готовить, помешивая, около 2 минут или до загустения (добавить еще воды, если смесь очень густая). Убавить огонь, накрыть и тушить 20-25 минут или пока курица не станет мягкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев