Творожно-манный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Манная крупа – 130 г
Творог – 400 г
Кефир – 250 мл
Яйца – 5 шт
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар – 200-250 г
Соль, добавки – по вкусу
Приготовление:
Манку залить кефиром и оставить для набухания.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник.
Желтки, сахар, разрыхлитель, соль и добавки взбить блендером/миксером.
Добавить манку с кефиром и творог. Ещё раз перемешать.
Белки взбить и осторожно влить (помешивая) в творожно-манную массу.
Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой или манкой, выложить туда полученную массу. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 мин.
Готовить до окончания режима
Комментарии 1