• мука – 400 г. • маргарин – 200 г. • сахар – 200 г. • яйцо – 4 шт. • разрыхлитель – 2 ч.л. • ванильный сахар – 1 пакетик • молоко – 5 ст.л. • черная смородина (свежая или замороженная) – 300 г.
Приготовление:
1. Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко. 2. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере. 3. Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто. 4. Выложить тесто в форму, смазанную маслом. 5. Выпекать в разогретой духовке при 200°С 40-50 минут. Дать остыть, нарезать на порции, можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев