1. Слоеное тесто раскатать тонким слоем. 2. Груши разрезать пополам. Мягкой частью окунуть грушу в сахар и расставить на тесто. 3. Вырезать овалы с запасом и закрываем каждую половинку, как на видео. Добавляем хвостики из теста сверху для красоты. Посыпаем сахаром и корицей. 4. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут, температура 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
яйцо – 2 шт. сахар – 40 г. творог – 250 г. масло сливочное – 20 г. мука – 80 г. разрыхлитель – 1 ч. л. соль – щепотка
Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты. 2. Разогреваем вафельницу, смазываем ее немного маслом и выпекаем до готовности 6-7 минут. #от1года #завтрак #полдник
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Возраст: 2+ Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка
мягкий творог – 100 г. яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. яблоко – 1 шт.
Приготовление: 1. Яблоко очистить от кожуры и мелко порезать. 2. Смешать все ингредиенты, распределить по формочкам и готовить в духовке 25 минут при 200 градусах.
Приготовление: 1. Высыпаем кунжут на разогретую сковороду и сверху добавляем любой тертый сыр, даем ему расплавиться. 2. Два яйца взбиваем и перемешиваем, заливаем на сковородку, как блин. 3. Когда яйцо схватится выкладываем любую начинку: помидор/сыр/мясо. 4. Складываем пополам.
филе трески – 400 г. специи, соль – по вкусу сметана – 150 г. яйцо – 1 шт. мука – 50 г. вода – 250 мл. сыр – 100 г. зелень
Приготовление: 1. Рыбку разморозить, каждый кусочек посыпать специями и солью. 2. В ковше смешать сметану, яйцо, и муку, и подогреть на плите. 3. Добавить воды и довести до кипения. 4. Залить соусом, и убрать в духовку при 180 градусов на 40 мин. #от1года #обед #ужин
• молоко – 300 мл. • яйцо – 1 шт. • мука – 250 г. • куриное филе – 400 г. • лук – 1 шт. • сметана – 2 ст. л. • сыр – 70 г. • специи – по вкусу
Приготовление: 1. Перемешиваем все ингредиенты и печём блинчики на сухой, хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При выпекания первого блинчика сковородку можно смазать маслом. 2. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета на среднем огне. Потом добавляем нарезанную куриную грудку, увеличиваем огонь чтоб выпарилась лишняя жидкость. Потом добавляем соль, перец, специи и сметану, все перемешиваем в конце добавляем сыр. 3. Заворачиваем блинчики. Приятного аппетита
Приготовление: Прокрутите на мясорубке филе рыбы с размоченным в молоке белым хлебом, посолите, добавьте сырой желток, растительное масло и вымесите фарш. Из фарша сформируйте лепешки диаметром около 5 см и толщиной 0,5 см. Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте рубленую зелень и сливочное масло. Этой смесью наполните лепешки из рыбы (примерно 1 чайная ложка на 1 зразу) и соедините края лепешек. Положите зразы швом вниз в смазанную маслом жа
мука – 1,5 ст. разрыхлитель – 10 г. греческий йогурт – 1 ст. яйцо – 2 шт. ванильный экстракт – 2 ч. л. кленовый сироп – 1/4 ст. растопленное сливочное масло – 55-60 гр
Приготовление: 1. Добавьте все ингредиенты в миску для смешивания и хорошо перемешайте. 2. Равномерно выложите ложкой в форму для маффинов. Добавьте любую начинку на ваш вкус. 3. Выпекайте в духовке при температуре 180°C около 25 минут.
Нет комментариев