брокколи – 200 г. яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. соль – 1/2 ст. л. сыр
Приготовление:
1. Натираем или мелко нарезаем брокколи, смешаем с яйцом, добавляем муку и соль. 2. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты, внутрь добавляем сыр. Жарим на среднем огне под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
филе трески – 400 г. специи, соль – по вкусу сметана – 150 г. яйцо – 1 шт. мука – 50 г. вода – 250 мл. сыр – 100 г. зелень
Приготовление: 1. Рыбку разморозить, каждый кусочек посыпать специями и солью. 2. В ковше смешать сметану, яйцо, и муку, и подогреть на плите. 3. Добавить воды и довести до кипения. 4. Залить соусом, и убрать в духовку при 180 градусов на 40 мин. #от1года #обед #ужин
• молоко – 300 мл. • яйцо – 1 шт. • мука – 250 г. • куриное филе – 400 г. • лук – 1 шт. • сметана – 2 ст. л. • сыр – 70 г. • специи – по вкусу
Приготовление: 1. Перемешиваем все ингредиенты и печём блинчики на сухой, хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При выпекания первого блинчика сковородку можно смазать маслом. 2. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета на среднем огне. Потом добавляем нарезанную куриную грудку, увеличиваем огонь чтоб выпарилась лишняя жидкость. Потом добавляем соль, перец, специи и сметану, все перемешиваем в конце добавляем сыр. 3. Заворачиваем блинчики. Приятного аппетита
Приготовление: Прокрутите на мясорубке филе рыбы с размоченным в молоке белым хлебом, посолите, добавьте сырой желток, растительное масло и вымесите фарш. Из фарша сформируйте лепешки диаметром около 5 см и толщиной 0,5 см. Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте рубленую зелень и сливочное масло. Этой смесью наполните лепешки из рыбы (примерно 1 чайная ложка на 1 зразу) и соедините края лепешек. Положите зразы швом вниз в смазанную маслом жа
мука – 1,5 ст. разрыхлитель – 10 г. греческий йогурт – 1 ст. яйцо – 2 шт. ванильный экстракт – 2 ч. л. кленовый сироп – 1/4 ст. растопленное сливочное масло – 55-60 гр
Приготовление: 1. Добавьте все ингредиенты в миску для смешивания и хорошо перемешайте. 2. Равномерно выложите ложкой в форму для маффинов. Добавьте любую начинку на ваш вкус. 3. Выпекайте в духовке при температуре 180°C около 25 минут.
фарш свиной – 700 г. рис – 1/2 ст. лук – 1 шт. морковь – 1 шт. соль – 2-3 ч. л. перец черный – 2 ч. л. сухой чеснок – 1 ч. л. томатный соус пучок зелени сметана
Приготовление: 1. Убираем сердцевину в перце, смешиваем фарш, лук, морковь специи и отваренный рис. 2. Фаршируем перец (проталкивайте начинку как можно дальше, чтобы не было наполовину пусто). 3. Наливаем 1/3 кастрюлю воды, подсаливаем, добавляем туда томатный соус, кладём перцы так, чтоб они закрылись водой. 4. Готовим на среднем огне 40 минут. Подаём с зеленью и ложечкой сметаны.
Приготовление: 1. Слоеное тесто раскатать тонким слоем. 2. Груши разрезать пополам. Мягкой частью окунуть грушу в сахар и расставить на тесто. 3. Вырезать овалы с запасом и закрываем каждую половинку, как на видео. Добавляем хвостики из теста сверху для красоты. Посыпаем сахаром и корицей. 4. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут, температура 180 градусов.
фарш – 900 г. лук – 1 шт. ананасы кольца – 1 банка (можно заменить помидорами сметана + горчица моцарелла – 250 г. соль, специи
Приготовление: 1. Луковицу натереть на мелкой терке, добавить фарш и специи, перемешать. 2. На противень выложить пергамент и сформировать из фарша небольшие лепешки, высотой в 1 см. 3. Лепешки смазать соусом, выложить кольца ананасов, чуть вдавив из в фарш и сверху посыпать сыром. 4. Убрать в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Яйцо - 5 шт. Картофель - 100 г. Сыр - 100 г. Соль, перец - по вкусу Колбаса - 100 г. Растительное/оливковое масло - для жарки
Рецепт: 1. Картофель и колбасу нарезать на тонкие ломтики. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешать яйца с солью. 4. В разогретую сковороду налить оливковое/растительное масло. Переложить картофель, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. По желанию можно посыпать солью. 5. Сверху обжаренного картофеля влить яичную массу, разложить дольки колбасы, посыпать тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить 5-7 минут на маленьком огне. #завтрак #
Нет комментариев