Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
фарш говяжий – 450 г. яйцо – 1 шт. рис – 40 г. лук – 1 шт. томатная паста – 70 г. сметана 15% – 200 г. вода – 500 мл. специи – соль, черный перец, сухой чеснок, сладкая паприка зелень – для подачи
Приготовление: 1. Лук мелко нарезать и обжарить. Рис отварить практически до готовности, необходимо, чтобы он оставался немного твердоват, это займет минут 15. 2. Соединить все ингредиенты вместе (фарш, яйцо, рис, лук, специи), тщательно перемешать. 3. Влажными руками сформировать небольшие колобки (тефтели). Выложить в форму для запекания. 4. Для заливки соединить томатную пасту и сметану, добавить во
творог – 80 г. творог мягкий – 1 ст. л. яйцо – 1 шт. манка – 2 ст. л. тыква отварная – 100 г.
Приготовление: 1. Смешать творог, мягкий творожок, яйцо и манку. 2. Отварную тыкву размять в пюре, добавить половину творожного теста. 3. Поочередно выложить тесто в форму для палочек. Выпекать в духовке при 180°С 20 минут.
• яйцо – 1 шт. • кукурузная мука – 100 г. • овсяные отруби – 30 г. • ряженка – 50 мл. • соль – по вкусу
Начинка:
• филе форели – 100 г. • замороженный зеленый горошек – 50 г. • брокколи – 100 г. • яйцо – 1 шт. • молоко – 100 мл. • соль, перец, сухой укроп – по вкусу
Приготовление: 1. Смешать яйцо с ряженкой, добавить соль и специи по вкусу. Ввести овсяные отруби и кукурузную муку. Заместить тесто. Мокрыми руками или мокрой ложкой выложить его в силиконовую форму и сделать бортики, наколоть вилочкой дырки и поставить форму в разогретой до 180 градусов духовку на 15 минут. 2. Для начинки взбить яйцо с молоком и специями. Вынут
• курица – 1 шт. • кефир – 1 ст. • томатная паста – 1 ч. л. • горчица – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Курицу разрезать на порционные кусочки, посыпать солью и специями. 2. Смешиваем кефир, томатную пасту и горчицу, заливаем курицу и оставляем на ночь. 3. В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем при 180 градусах 1 час. Приятного аппетита | #от1года#обед#ужин
Приготовление: Подготовьте продукты: вымойте мясо, очистите овощи и переберите рис. В чашу блендера сложите порезанное кусочками филе, лук, чеснок, сливочное масло, соль . Измельчайте до состояния фарша. Перебранный рис промойте до чистой воды и добавьте к фаршу, перемешайте тщательно. Влажными руками скатайте котлетки из фарша. Величину выбирайте на свой вкус, я набирала полную с горкой столовую ложку фарша. Положите котлетки в ёмкость пароварки. Налейте в пароварку воду до максимальной отметки. Уст
морковь – 500 г. молоко – 500 г. яйца – 2 шт. сахар – 100 г. масло сливочное – 100 г. крупа манная – 50 г. мука – 50 г.
Приготовление: Очистите морковь, нарежьте на кружочки, выложите в ковш и залейте молоком. Проварить морковь около 20 минут, далее погружным блендером перебейте морковь с молоком до однородности К морковному пюре вбейте куриные желтки, а белки поместите в отдельную миску. Добавьте муку, сахар, сливочное масло и манку. Хорошо взбейте миксером Взбейте белки Выложите их в основное тесто и перемешайте его. Поставьте формочки в прямоугольную большую форму, в которую налейте воду. Разложите морковное тесто в формочки. Отправьте их в духов
картофель – 2 шт. яйцо – 1 шт. сыр – 50 г. натуральный йогурт – 2 ст. л. мука – 4 ст. л. соль, перец
Приготовление: 1. Картофель натереть и немного отжать, добавить яйцо. 2. Сыр натереть, добавить к натертому картофелю,затем йогурт и муку, посолить и поперчить, перемешать до однородности. 3. Выпекать в вафельнице до готовности.
Нет комментариев