Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
птитим– 2 ст. л. яйцо – 1 шт. помидор – 1 шт. брокколи – 1 соцветия сыр – 30 г.
Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить к нему нарезанные овощи и сыр натертый на терке. Все хорошо перемешать. 2. Выложить в форму и запечь в духовке 15-20 минут при 180°С.
куриные сердечки – 800 г. лук – 1 шт. чеснок – 3 зубчика морковь – 2 шт. помидор – 1 шт. перец – 1 шт. острый перец – по возрасту перловка – 1 ст. вода – 3 ст.
Приготовление: 1. Сердечки очищаем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла сначала до испарения жидкости, затем до слегка румяного цвета. 2. Затем добавляем нарезанный лук, и чеснок обжариваем все вместе до слегка румяного цвета лука. 3. Затем добавляем морковь натертую через крупную тёрку. И обжариваем до мягкости моркови. (Примерно 5 минут). 4. У помидора снимаем шкурку, нарезаем кубиками и отправляем к сердечком следующим этапом. 5. Пер
спелые бананы – 2 шт. разрыхлитель – 2 ч. л. яйцо – 1 шт. ванильный экстракт – 1 ч. л. соль – 1/2 ч. л. растопленное сливочное масло – 2/3 ст. мука – 1,25 ст. шоколадные капли, орешки – по вкусу
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. 3. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и сверху выложите начинку по вашему выбору. 4. Выпекать 15-20 минут до полной готовности. #от1года #десерт #полдник
Рецепт: 1. Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. 2. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. 3. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. #от1года #завтрак
• творог – 250 г. • яйцо – 1 шт. • сахар – 25 г. • ванильный сахар – 1 ч. л. • кокосовая стружка – 45 г. • мука – 30 г. • вишня – 300 г. • сахар – 60 г. • крахмал – 1 ст. л.
Приготовление: 1. В миску протираем творог через сито. Добавляем яйцо, сахар, муку, ванильный сахар, кокосовую стружку. Все тщательно перемешиваем. Формируем сырники. Обжариваем их на антипригарной сковороде. 2. В сотейник высыпаем ягоды. Добавляем сахар, воду 200 мл. Доводим до кипения. Варим 2-3 минуты. В стакане с водой 100 мл разводим крахмал 1 ст.л. Тонкой струйкой вливаем к ягодам. Доводим до кипения и загустения массы. Снимаем с ог
яблоко – 2 шт. яйцо – 1 шт. кефир – 250 г. сахар – 80 г. сода – 1 ч. л. мука – 200 г.
Приготовление: 1. Яблоки почистить и натереть на мелкой терке. 2. Яйцо взбить с сахаром, добавить натертое яблоко, кефир, муку и соду, всё хорошо перемешать. 3. Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистости на медленном огне.
куриный фарш – 500 г. брокколи отварная – 150 г. морковь – 50 г. пармезан – 50 г. яйцо – 1 шт. соль, специи
Приготовление: 1. Отваренную брокколи измельчить, натереть морковь и сыр. 2. Соединить с фаршем, натертыми овощами, яйцом, солью и специями. Перемешать все, сформировать котлеты. 3. Выпекать в духовке при температуре 180°C 25-30 минут. На дно формы можно добавить немного воды, чтобы котлеты получились еще сочнее, либо готовить на пергаменте.
слоеное тесто сахар шоколад съедобные глаза и посыпка
Приготовление: 1. Сформируйте круассан, как показано на видео. Посыпьте обе стороны сахаром и положите на противень. 2. Накройте пергаментом и раскатайте. 3. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут. 4. Достаньте, посыпьте сахаром и снова выпекайте при температуре 220 градусов Цельсия в течение 10 минут. 5. Украсьте шоколадом и съедобными глазами.
луковица средняя 1 шт. морковь средняя 1 шт. чеснок 2 зубчик томатная паста 2 ст.л. мясной фарш 500 грамм сухой рис 120 грамм капуста 400 грамм томатный сок 500 мл. куриный бульон или вода 1 литр соль и сахар по вкусу сметана для подачи
Добавляйте ингредиенты согласно возрасту ребенка! Приготовление: Мелко рубим лук, морковь и чеснок. Капусту нарезаем произвольно – можно нашинковать. В кастрюле на средне-сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту и чеснок и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Кладем в кастрюлю фарш и жарим, по
Нет комментариев