Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• творог – 250 г. • яйцо – 1 шт. • сахар – 25 г. • ванильный сахар – 1 ч. л. • кокосовая стружка – 45 г. • мука – 30 г. • вишня – 300 г. • сахар – 60 г. • крахмал – 1 ст. л.
Приготовление: 1. В миску протираем творог через сито. Добавляем яйцо, сахар, муку, ванильный сахар, кокосовую стружку. Все тщательно перемешиваем. Формируем сырники. Обжариваем их на антипригарной сковороде. 2. В сотейник высыпаем ягоды. Добавляем сахар, воду 200 мл. Доводим до кипения. Варим 2-3 минуты. В стакане с водой 100 мл разводим крахмал 1 ст.л. Тонкой струйкой вливаем к ягодам. Доводим до кипения и загустения массы. Снимаем с ог
яблоко – 2 шт. яйцо – 1 шт. кефир – 250 г. сахар – 80 г. сода – 1 ч. л. мука – 200 г.
Приготовление: 1. Яблоки почистить и натереть на мелкой терке. 2. Яйцо взбить с сахаром, добавить натертое яблоко, кефир, муку и соду, всё хорошо перемешать. 3. Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистости на медленном огне.
куриный фарш – 500 г. брокколи отварная – 150 г. морковь – 50 г. пармезан – 50 г. яйцо – 1 шт. соль, специи
Приготовление: 1. Отваренную брокколи измельчить, натереть морковь и сыр. 2. Соединить с фаршем, натертыми овощами, яйцом, солью и специями. Перемешать все, сформировать котлеты. 3. Выпекать в духовке при температуре 180°C 25-30 минут. На дно формы можно добавить немного воды, чтобы котлеты получились еще сочнее, либо готовить на пергаменте.
слоеное тесто сахар шоколад съедобные глаза и посыпка
Приготовление: 1. Сформируйте круассан, как показано на видео. Посыпьте обе стороны сахаром и положите на противень. 2. Накройте пергаментом и раскатайте. 3. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут. 4. Достаньте, посыпьте сахаром и снова выпекайте при температуре 220 градусов Цельсия в течение 10 минут. 5. Украсьте шоколадом и съедобными глазами.
луковица средняя 1 шт. морковь средняя 1 шт. чеснок 2 зубчик томатная паста 2 ст.л. мясной фарш 500 грамм сухой рис 120 грамм капуста 400 грамм томатный сок 500 мл. куриный бульон или вода 1 литр соль и сахар по вкусу сметана для подачи
Добавляйте ингредиенты согласно возрасту ребенка! Приготовление: Мелко рубим лук, морковь и чеснок. Капусту нарезаем произвольно – можно нашинковать. В кастрюле на средне-сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту и чеснок и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Кладем в кастрюлю фарш и жарим, по
брокколи – 200 г. яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. соль – 1/2 ст. л. сыр
Приготовление: 1. Натираем или мелко нарезаем брокколи, смешаем с яйцом, добавляем муку и соль. 2. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты, внутрь добавляем сыр. Жарим на среднем огне под крышкой.
Если на кулинарные подвиги немного времени, выручит выпечка для детей из слоеного теста. Из него можно сделать что угодно, притом в кратчайшие сроки. Ореховые конвертики — простая выпечка для детей, которая их не разочарует. Приготовление: Тесто раскатываем в круглый пласт толщиной 7–8 мм и разрезаем на 8 квадратов. Разминаем стакан грецких орехов скалкой, засыпаем 250 г сахара с 3–4 зернышками кардамона. Выкладываем начинку на тесто, формируем конвертики, смазываем желтком и убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C. Приятного аппетита #дети#от2лет#детскоеменю
Нет комментариев