• лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • картофель – 4 шт. • куриное филе – 350 г. • чеснок – 1/2 зубчика • соль • вода • плавленный сыр – 40 г.
Приготовление:
1. Овощи и курицу нарезаем произвольным образом на кусочки среднего размера. Обжариваем всё вместе пару минут на сильном огне. 2. Снижаем огонь до среднего, добавляем чеснок, соль и вливаем воду — так, чтобы жидкость была примерно на 1,5-2 см выше уровня овощей и курицы. Варим до готовности картофеля и курицы, примерно 15-20 минут. 3. Измельчаем суп блендером, добавляем плавленный сыр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• сыр твердый – 150-200 г. • мука пшеничная – 1,5 стакана • масло сливочное – 80 г. • молоко – 4 ст. л. • соль – по вкусу • цедра лимона (от одного маленького лимона)
Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке сыр и сливочное масло, и далее тщательно перемешать. 2. Добавить соль, цедру и молоко, перемешать. 3. Добавить муку и замесить мягкое и эластичное тесто. 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на полосочки и каждую полосочку скатать пальчиками в трубочку. 5. Уложить палочки на пергаментную бумагу и выпекать 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
минтай – 600 г. сметана – 5 ст. л. лук зеленый – пучок чеснок – 3 зубчика соль, перец, паприка зернистая горчица – 1 ч. л. творожный сыр – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Рыбку посолить, поперчить и добавить паприку. Обжарить на сковороде до золотой корочки. (примерно по 2 минуты с каждой стороны), убрать со сковороды. 2. Отправляем на сковородку со сливочным маслом нарезанный мелко чеснок, далее зеленый лук, обжариваем пару минут. Добавляем сметану и творожный сыр, томим минуту добавляем горчицу и воду, солим перчим по вкусу. Выкладываем рыбку в наш соус и томим 5 минут.
фарш говяжий – 450 г. яйцо – 1 шт. рис – 40 г. лук – 1 шт. томатная паста – 70 г. сметана 15% – 200 г. вода – 500 мл. специи – соль, черный перец, сухой чеснок, сладкая паприка зелень – для подачи
Приготовление: 1. Лук мелко нарезать и обжарить. Рис отварить практически до готовности, необходимо, чтобы он оставался немного твердоват, это займет минут 15. 2. Соединить все ингредиенты вместе (фарш, яйцо, рис, лук, специи), тщательно перемешать. 3. Влажными руками сформировать небольшие колобки (тефтели). Выложить в форму для запекания. 4. Для заливки соединить томатную пасту и сметану, добавить во
творог – 80 г. творог мягкий – 1 ст. л. яйцо – 1 шт. манка – 2 ст. л. тыква отварная – 100 г.
Приготовление: 1. Смешать творог, мягкий творожок, яйцо и манку. 2. Отварную тыкву размять в пюре, добавить половину творожного теста. 3. Поочередно выложить тесто в форму для палочек. Выпекать в духовке при 180°С 20 минут.
• яйцо – 1 шт. • кукурузная мука – 100 г. • овсяные отруби – 30 г. • ряженка – 50 мл. • соль – по вкусу
Начинка:
• филе форели – 100 г. • замороженный зеленый горошек – 50 г. • брокколи – 100 г. • яйцо – 1 шт. • молоко – 100 мл. • соль, перец, сухой укроп – по вкусу
Приготовление: 1. Смешать яйцо с ряженкой, добавить соль и специи по вкусу. Ввести овсяные отруби и кукурузную муку. Заместить тесто. Мокрыми руками или мокрой ложкой выложить его в силиконовую форму и сделать бортики, наколоть вилочкой дырки и поставить форму в разогретой до 180 градусов духовку на 15 минут. 2. Для начинки взбить яйцо с молоком и специями. Вынут
• курица – 1 шт. • кефир – 1 ст. • томатная паста – 1 ч. л. • горчица – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Курицу разрезать на порционные кусочки, посыпать солью и специями. 2. Смешиваем кефир, томатную пасту и горчицу, заливаем курицу и оставляем на ночь. 3. В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем при 180 градусах 1 час. Приятного аппетита | #от1года#обед#ужин
Приготовление: Подготовьте продукты: вымойте мясо, очистите овощи и переберите рис. В чашу блендера сложите порезанное кусочками филе, лук, чеснок, сливочное масло, соль . Измельчайте до состояния фарша. Перебранный рис промойте до чистой воды и добавьте к фаршу, перемешайте тщательно. Влажными руками скатайте котлетки из фарша. Величину выбирайте на свой вкус, я набирала полную с горкой столовую ложку фарша. Положите котлетки в ёмкость пароварки. Налейте в пароварку воду до максимальной отметки. Уст
морковь – 500 г. молоко – 500 г. яйца – 2 шт. сахар – 100 г. масло сливочное – 100 г. крупа манная – 50 г. мука – 50 г.
Приготовление: Очистите морковь, нарежьте на кружочки, выложите в ковш и залейте молоком. Проварить морковь около 20 минут, далее погружным блендером перебейте морковь с молоком до однородности К морковному пюре вбейте куриные желтки, а белки поместите в отдельную миску. Добавьте муку, сахар, сливочное масло и манку. Хорошо взбейте миксером Взбейте белки Выложите их в основное тесто и перемешайте его. Поставьте формочки в прямоугольную большую форму, в которую налейте воду. Разложите морковное тесто в формочки. Отправьте их в духов
Нет комментариев